[经典] [六周年慶]【DOGHOUSE】Mom and Dad Are Fucking My Friends 5

[六周年慶]【DOGHOUSE】Mom and Dad Are Fucking My Friends 5

【影片名稱】:  Mom and Dad Are Fucking My Friends 5
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约119分
【影片大小】:  1360MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.24
【驗證號碼】:  600a7e1c1bd05d9dab9fe5300e2fa44a30ca7fe3
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

六 無 窮 皆 媚 妹,

遭 淫 兄 齊 舉 杯。

復 一 年 人 氣 旺,

典 生 輝 誰 媲 美?

附件

Mom and Dad Are Fucking My Friends 5.torrent (62.15 KB)BT资源

2011-7-20 19:57, 下载次数: 4578

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +286 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-20 20:04
  • li-rongc 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-20 20:04
  • li-rongc +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-20 20:04

母女俩

一看又是一老一少,这样的片子挺好看的,最有风韵的还是最后一个熟女,他的名字叫朱莉雅 安。楼主辛苦了。

这片子的立意有点像之前论坛里面的那个 Couples Seduce Teens (夫妻诱奸美少女19)

老少咸宜啊,楼主发片有强烈的年龄对比,能让淫民得到不同的享受,仿佛进入不同的时空,性趣高昂啊。
要是再有点时代特征,比如少女的羞涩,熟女的狂放,不是一味的机械运动,那就更是完美了

萝莉加熟女,要是在有御姐就无敌了,本人是御姐最爱,熟女喜欢,而萝莉嘛基本就无视了,不喜欢摧残幼苗呀

又见粉嫩欧美女啊,还有熟妇人妻助阵,果然好片,多谢分享了

老女带小女一起操,绝对够劲够刺激男爽啊。

这个片子题材很新颖的啊,看着封面就很喜欢,立即收藏

是mom和dad一起fuck同学么,哈哈,这个题材不错

爸爸和妈妈一起操我的朋友,应该这么翻译吧,很不错的乱伦题材电影