[adams0740] 【父女情第三部繁花落】第十四章

回复 11楼 的帖子

如果结局真的按照你的想法来走,我觉得“父女情”三字就完全变质了,从孽缘变为了孽怨

阿当兄对前两部【纯爱+浅乱】的写法,对于主角人物的感情刻画十分成功,以至于温馨向明显,且有较深的代入感。如果第三部转换为纯绿文或纯乱文。第一,文章灵魂扭曲太严重,如果写纯绿,还不如另开新坑,小说也需要自己的完整世界观,从光明一下子走向黑暗会显得过于突兀,会在纯爱和绿文两个领域都吃力不讨好。第二,对于像我这样投入了感情去看书的读者略显残忍,虐心啊。

另:希望阿当兄先交个底,如果真像楼上这位仁兄所说的全NTR结局,那我有些接受不了,以后只能纯支持了;如果还会残留一些美好的自留地,我会一如既往地追下去。我不希望看到最后给我的童年(伪)带来无法磨灭的阴影,谢谢了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 嫖过 于 2011-9-5 06:29 发表
这部小说我一直在追,看到这里 有些话不得不吐
关于柔然 关于嘉嘉 关于娜娜 关于祖尔关于她们的爱情 关于她们的归宿 都想好好的深入八卦下
从当初开始 柔软是在第二部因为报恩的心理嫁给里老程,注意,这是报恩的心 ...
都是重口味...我尽量把局势掌控住吧...你可以开始考虑你的同人志了..

雷啊

我也同意9楼兄弟的话,主打感情的文章,突兀的冒出了绿帽的牙,是在不应该啊。
不过考虑到阿当兄长久以来的绿帽情节,理解一下(理解而已,不支持)。要真出现什么二王一后、两支大炮双穴中出的戏份……咳咳。
这章的情节有代推敲啊,并没有写死了,只要笔锋一转,梦一样成真。宫老师这孕妇,不好好利用是不对的,阿当兄,哈哈。这样的口味不知道有多少人能接受啊!
看来好多人都还没愿意放过生过儿子的孟素馨呢,这样的女人确实有必要继续使用。娜娜对张琦的态度回转上有点不太圆滑,当初走的时候可没看出来是专门为讨债的(在类似问题处理上阿当兄是老毛病了,不知道是间隔太久还是临时来了想法)。
总之,继续看文
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 adams0740 于 2011-9-6 00:16 发表

都是重口味...我尽量把局势掌控住吧...你可以开始考虑你的同人志了..
你还没写完啊 我没法动笔 赶紧写完啦

引用:
原帖由 wewa2007 于 2011-9-5 23:51 发表
如果结局真的按照你的想法来走,我觉得“父女情”三字就完全变质了,从孽缘变为了孽怨

阿当兄对前两部【纯爱+浅乱】的写法,对于主角人物的感情刻画十分成功,以至于温馨向明显,且有较深的代入感。如果第三部转换 ...
如果纯爱 那老程为什么要接纳2个女人 为什么要搞婚外情, 现实本来就是残酷的。 结果是让人蛋疼的。
这个只是我的个人想法而已。主要还是看啊当他怎么写了

引用:
原帖由 roovoos 于 2011-9-5 09:34 发表
我也同意9楼兄弟的话,主打感情的文章,突兀的冒出了绿帽的牙,是在不应该啊。
不过考虑到阿当兄长久以来的绿帽情节,理解一下(理解而已,不支持)。要真出现什么二王一后、两支大炮双穴中出的戏份……咳咳。
这章的 ...
讨债确实是长期设下的一个伏笔 不然也不会有100万欧元的剧情了,应该说娜娜去追债是主线任务之一

不过俺承认...细节处理方面很多时候还是有欠考虑 今后尽力改正

引用:
原帖由 嫖过 于 2011-9-5 13:31 发表

如果纯爱 那老程为什么要接纳2个女人 为什么要搞婚外情, 现实本来就是残酷的。 结果是让人蛋疼的。
这个只是我的个人想法而已。主要还是看啊当他怎么写了
有些问题不能太较死理,我个人认为当鱼与熊掌没法选择的时候,我会一起吃掉 与口味重不重没有关系 嘎嘎.....

,嗯终于看到合理的情节了,什么时候看到嘉嘉的出轨,一直期待

引用:
原帖由 adams0740 于 2011-9-6 06:39 发表

有些问题不能太较死理,我个人认为当鱼与熊掌没法选择的时候,我会一起吃掉 与口味重不重没有关系 嘎嘎.....
你就扯吧  我现在不相信你说的 赶紧去写文章才是正道。其他的 一切都是虚的

引用:
原帖由 嫖过 于 2011-9-5 17:26 发表

你就扯吧  我现在不相信你说的 赶紧去写文章才是正道。其他的 一切都是虚的
版主说了 不许催更 嘎嘎......