[大魔鬼王] 【母子怪谈----我的回忆4a】

很有感触的一篇色文,虽然肉戏很吸引人,高潮迭起,作者对母亲的禁爱很真实也很值得反思,虽然有肉体上的交融,却并不仅仅是欲望,欲望的宣泄,包含着母亲从父亲那破碎了的爱,也包含这作者作为一个男人对女人的保护欲。
文章最后说到母亲打了三次胎,真是作者的不该,是作者想要孩子,而母亲不要,才怀了三次,还是因为没做好措施而意外怀了三次呢,如果是意外,作者太伤我心了。如果其中一方做了绝育,那就排除乱伦带来的缺陷儿的后果,那乱伦是否将不成为禁忌?这种科学对乱伦的介入,产生这一禁忌本身的基础被掏空,其实,我们发现这就成了一个死胡同...
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-9-29 09:48

作者写的很好,很细腻,虽然一直在说有人怀疑,但我相信你

回复 54楼 的帖子

我觉得避孕方法来规避乱伦风险还不是对这一禁忌的本身基础的掏空,致命一击应该是基因技术进步后可以诞育健康的小孩。

作为一个笔杆子,能补上自己的写作遗憾,既满足了粉丝的期望,又能为回忆画上圆圈,支持一下。文笔延续文章的写作风格,平淡中起波澜,的确炉火纯表。

很好的色文,内容有情节,不像很直接的文章看了开头就看不下去了!
把作者的文章全部下了回去慢慢看!

楼主你好,我觉得如果能够细致的描写一下母亲的心理变化还有表情的话,全作会给人更加真实的效果。

不知道下一篇有没有加入母亲口交的描写呢?挺期待的!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 认真 2011-10-26 11:43

没有看过这篇,感觉很不错,还有谢谢10楼了

版主留言
樱井智蔵(2011-11-2 04:45): 请在置顶的【色城文学作者索引】中寻找作者其他作品,另外色城有搜索功能,但需要你等级达到。。多少级我忘了。。但多发些好的回复吧,现在对回复加分很慷慨的,下次不要再提问这种问题了,我这个留言是警告用的
谁有2的链接啊?鬼王的链接挂了,论坛好像没有搜索的功能呢,郁闷

母子禁忌一直都是那么令人激动不已,比起其他的都要强…

3和4都拜读了 !很真实啊,可我还想看看1和2,在哪看的到啊?