[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【错爱善缘】(12年3月13日25楼更新至8)(98号)

文章真不错,好有真实感,楼主不要忘了更新哦

快点更新啊。期待,文笔好好。就是表婶子在思想多挣扎下就更好了。

故事情节经典,看起来很引人入胜

看了半天是做梦啊,没有母子相奸吗?但我相信很快就会达成所愿了,期待更新.

写得很好啊,倒叙的手法让人觉得很期待,楼主为什么不再更新了呢?

一口气读完的,让人心里痒痒的,作者手法老到,接下来应该是第一个高潮出现,可能不会马上跟表婶发生关系,但应该会捅破最后的这一层窗户纸,表婶应该也会有所引导。表叔的意思已经很明了了,他是默认这段情发展下去的,也许还为要一个孩子,借种?都有可能,不过我不希望是这样,这样的话就没有了一种偷的感觉和刺激……呵呵,总体来说是一篇好文,十分值得一看,也值得期待。
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-1-5 23:40

感谢楼主发帖,谢谢楼主
写的很好,很能勾起读者的阅读欲望,尤其是表叔再次出差时跟男主说的那些话,让人情不自禁的联想,表叔表婶在干什么,前后的表现不一样,又是有什么想法,给读者留下了悬念,希望楼主可以尽快解开
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-4-2 15:59

情节构思巧妙

嘿嘿,前作中的情节很不错的,谢谢啦额,楼主

感谢楼主发帖,谢谢楼主

写的很好,很能勾起读者的阅读欲望,尤其是表叔再次出差时跟男主说的那些话,让人情不自禁的联想,表叔表婶在干什么,前后的表现不一样,又是有什么想法,给读者留下了悬念,希望楼主可以尽快解开
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 -10 复制 2013-4-3 21:07

我就没有看到这样优美的色文了哦!作者很厉害,把主角从刚认识表婶到逐步爱上表婶的心路历程描绘的入木三分,而表叔表婶没有后代的苦恼也描述的相当到位。一点都不想其他的色文一上来就xxoo,我喜欢作者这样的风格的文章,在这里表示支持一下 强烈期待下文!
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-5-13 20:34