[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【错爱善缘】(12年3月13日25楼更新至8)(98号)

写的真不错,虽然没什么肉戏,胜在感情描写细致,有种水到渠成的感觉,期待后续章节。

容不是那么诱惑哈,不过选的题材很禁忌呐 呵呵 支持下

欣赏【错爱善缘】1-4
        性格外向的张凯入住发小表叔家,夫妇二人与这位年龄相近的表侄家常便饭似的嬉笑打闹在生活中平添许多情趣,虽说张凯因生理晚熟尚未启蒙,但随着年龄的增长焉能不最终自然醒觉男女之情?同室生活,知性美丽的表婶与小张凯亲如姐弟,许多男避女忌之事都毫不设防,感情自然日渐递增,也许美丽大方的小表婶尚未感觉到什么,但日渐成长的小张凯已终于在不知不觉中踏入了成年男人的行列,猛然醒觉时已是情窦初开,校花俗草难进双眼,那么,暗恋的人儿自然是与自己朝夕密切接触的美丽小表婶了,这有违道义和伦理的隐秘情根当然是把他吓得不轻,痛苦!挣扎!彷徨……此时能有位良师益友正确引导,那么事态也许便会像另一个良好的方向发展,遗憾的是,这么羞耻之极的事是无法启齿向旁人求助的,张凯采取了激烈的篮球运动的方式。嘿嘿!这家伙想把自己每天都弄个筋疲力尽,来逃避深植入心中的情根折磨!这方法的确是可以暂时麻痹生理上的知觉,但却怎能解开那宛如钢丝般牢牢捆缚于心灵深处的背德情结!
        不得不说,他看向美丽人妻的目光已不再是那么单纯,情不自禁下他开始向美丽的人妻伸出了诱惑之手……
        作者以回忆式的手法将读者缓缓引入少年的青涩年华,读来恬淡风清,轻松之极,令人渐行渐远而不自知!行文很有“浅浅平芜淡淡风”的诗韵美,笔调幽默自然,插科打诨等对白语言,精彩迭出,大量的生活琐事,在作者笔下竟是如此妙趣横生,不得不佩服地说一句:“素养特佳,文底扎实!”——这正是在下喜爱之极的文章!
        与作者商榷的是:
        第一章中,观文意张凯与杨柳夫妻二人,明明白白是想要孩子:【「嗯……嗯……,好啊好啊!一个不够,我要两个,双胞胎!老公……,快来播种吧!」杨柳挣脱我的热吻,气喘吁吁的娇声说道。】,继而又【每次都是在一番冲刺后才带上套套。】,还有【「这套套太凉了!等你给老公生一个出来,一定会更像我!」】。——带上套套干啥?如果说是为了避孕,那细节上便有点儿矛盾了;如果说是情趣套套,那又为啥每次都是在先来一番冲刺才带呢?而且也没提套套是作情趣之用?
        谢楼主难得一见的佳文,红心献上!欣赏下章!
顺带捉虫:
说完我就伸嘴堵住了杨柳那温润的双唇再次与表叔表婶相见,(双唇后加“——”为妥)
本能选择本地更好学校的我,最终还是来到了这里,(本能应为:本可以)
到哪里身边都是一推(堆)的狐朋狗友,

本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +45 回复认真,抽奖去吧。 2012-3-22 10:09
  • bdh612 +1 回复认真,抽奖去吧。 2012-3-22 10:09

期待更新,楼主加油,期待下面的情节更精彩

母子禁忌一直都是那么令人激动不已,比起其他的都要强
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 -5 复制回复--请自重! 2012-3-30 22:44

情节吸引人的视觉,感觉表叔好像知道了,不知情节怎么继续。

支持征文活动,支持征文
回复"错爱善缘"1-5章观后感
     一段闺房之乐在如火如荼的进行,战事要接近接近尾声了,当冰冷的套套再次进入……老公!小祺长得还挺像你的,未来的老婆一句话,有如一声惊雷。是啊,这不是小标题吗,怪不得作者的开场白,是这样说得松散。一个风和日丽假日,两个家庭当然小侄(我叫张凯)相约在游乐场,就是小侄与表婶的眼神,语气总觉得与游游乐场的芬围不是那么的协调,浓浓的好奇心,使我急切地跟着作者的到述住下看。综观文前半部分我觉得文写得是细致流畅,非常到位,人物的动作,神态语气环环相扣,夸张情节用得恰到好处,我是指小侄的同龄人表婶说出了不同的话,如“远离……,健康成长”.这些话有点味。文当然也有些不足,我认为文过于细致,过多地述说日常小事,至于文中小侄,表婶上网一说等,说的多了会冲淡了文得精彩,好了,有机会在回下章。奉上红心
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +16 认真回复,抽奖去吧 2012-4-5 06:28

好看呀!!!!!!!顶
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 -4 灌水回复,慎用顶,修改后PM版主撤销扣分 2012-4-5 06:29

版主留言
老马抬头(2012-4-5 06:30): 认真回复,远离灌水
厉害,写的 不赖。              

非常不错!可以说是最近看到的难得的好文!前面有伏笔!希望作者节奏上再精、准一点。慢一点!此类言过程和结果一样精彩才是佳作!不要太快!