[原盘] DSAM 17 Model Collection : 小桜沙樹, 三村ちな

DSAM 17 Model Collection : 小桜沙樹, 三村ちな

DSAM 17 Model Collection : 小桜沙樹, 三村ちな
【影片名稱】:DSAM 17 Model Collection : 小桜沙樹, 三村ちな
【出演女優】:小桜沙樹, 三村ちな
【發售日期】:
【影片格式】:iso
【影片大小】:4.09g
【影片時間】:135m
【是否有碼】:w
【特徵碼 】:219779fc7caaba2e66d63e6599dae5b089fdc104
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 小葫芦@www.sis001.com@DSAM-17-DVD.torrent (86.79 KB)BT资源

2012-3-14 19:25, 下载次数: 10002

本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +900 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-3-14 20:06
  • findmylove 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-3-14 20:06
  • findmylove 威望 +4 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-3-14 20:06

女优长的不错啊,毛剃得也干净,不过为什么图片一个皮肤黄,一个比较白呢?

回复 1楼 的帖子

哦喜欢的类型啊!毛长得不错,但是黑丝的穿着不怎么样啊!

这两个女优都很喜欢,表情很销魂,收下了,谢楼主了~

好漂亮的妹妹啊,身材和脸蛋都是一流,多谢楼主的分享!

为什么女人脱了衣服都是那样,一直想要啊。

两个美女都是皮肤白白嫩嫩的,小穴红红润润的.真是极品货色

初初看起来还可以,仔细一看不行,长得不行。

美女一般,还是支持一下PP!呵呵,希望多点精品。

很妩媚的轻熟女,很具有诱惑力,谢谢分享!