[女同] 【原创普及风暴】Andrew Blake Girlfriends

【原创普及风暴】Andrew Blake Girlfriends

【影片名稱】:Andrew Blake Girlfriends
【出演女優】:详见视频截图
【影片格式】:AVI
【影片大小】:691mb
【影片時間】:01:42
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:哈希校验; 52b7d77b176376e4744c4786d39d7e1d24bfc02f; ;
【種子期限】:不定时做种,出种后撤种。请自觉留种,做有种男人。
【影片預覽】:

精华帖的标准是自发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖
的动力,请点击感谢楼主

小水管做种不易,下完别马上撤,记得留种。

附件

[检查重复] forwinness@第一会所@Andrew Blake Girlfriends.torrent (30.99 KB)BT资源

2012-6-12 09:30, 下载次数: 4833

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +240 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-16 11:39
  • bloodrainy 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-16 11:39

看起来不错哦,画面还好,带点SM女同的还是有吸引力的.
ps,好似下不动哦楼主。

这么漂亮的妞搞女同太浪费了,应该找欧美粗壮好好鼓捣鼓捣。

真是大开眼界啊 她们之间还能这样玩 有意思 收下了 谢谢楼主分享!

真是大开眼界啊 她们之间还能这样玩 有意思 收下了 谢谢楼主分享!一样的感觉。

个个都是亮丽美女走到一起就激情四溢,让人赏心悦目。

这个导演拍的片子都非常唯美了。。只是唯美的片子一定要高清。楼主发的有点太低

女同+美女+美腿+美丝=唯美片片,谢谢楼主发片啊!

女同大爱啊,看着就是爽啊,女的质量不错,搜下了

看图片是高清唯美女女系列啊 最喜欢这种题材的了 看的激动不已 希望楼主多发一些类似女女系列的