[征文作品] 【夏之梦】【生活】【骚女自白书】(15号)

文章的开篇让我想起来春晚上的小品。总是先自白一段,然后说道,咦,这机会不就来了,然后躲到了舞台上的幕布后,等待这故事的上演。
     文章中的我没躲,反过来大方的展示着身材,而这个机会正式检验她是否有魅力,起因则是他老公的性冷淡。两年的时间,没有和老婆做过一次爱,这个男人要么是性无能要么是gay了。想想文中的女主人公,40多的年龄,保养去很好,在公司是工会主席,每天都穿着职业装,享受着来自手下的吞口水。哪知作为这样的女人,回到家后,老公却没有任何反应。女人上了35,那就是豺狼啊。男人最喜欢的话是:老公,我要;男人最怕的一句话是:老公,我还要。由此可见,40的女人是有多期盼爱的滋润。
     没有了爱的滋润,又不能随意的去找情人。于是,当小偷光临时,这样的大好机会便不能白白错过。当小偷来到卧室时,内心的渴望并没有打乱她的计划,首先是诱惑他,把骚B露在外面;其次告诉他家里没人,你要想上肯定可以上;最后,我不是随便的人,需要大力把我征服,这样你很有成就感。最终的目的只有一个,那就是自己得到了滋润。
     事情的发展确实意外之外。“我的骚B其实渴望那条肉虫已久,只是,我得装纯不是,我只能选择挣扎,虽然我是极不情愿的,我是想急了他立刻就能在我体内冲锋。”内心的渴望没有被发现,身体的反应却早已出卖了她。当小偷温柔的揉搓着阴蒂,她舒服的尿了出来。这段的描写,充分把她内心的欲求不满写出来,却又装作纯洁的贵妇。终于,她想要被充实的欲望告诉了小偷。虽然小偷懵了一下,但随后变回了神过来。面对淫荡的女人,用着女奴的方式来调教着。而她却在这调教中,充分得到了满足。
     文中的我的淫荡,是本文最大的亮点。
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +31 认真交流,抽奖去吧。 2012-10-30 23:27
  • 五萬 +1 认真交流,抽奖去吧。 2012-10-30 23:27

作者以第一人称开始了文章的描述,已经四十来岁了,自我感觉各方面还不错,可惜的是生活在无性婚姻之中,两年了自己的老公居然连一次性爱都没有,是不是阳痿了啊,连老婆的诱惑都可以累为借口而不想性生活,看来是真有问题了,而楼主这里的描绘也为下面的文章埋笔吧,老公出差了的一个晚上,心里的闷想着老公为什么不碰自己,是缺少魅力还是怎么样,可惜不可以找个人来验证一下,想不到的是,机会居然来了,客厅有点声音,老公又出差一定是小偷,而自己在家一般都是脱光衣服的,还想到uic内容偷拍,还把照片传上网。看来自己是很骚吧,因为想男人。躺在床上露出了大腿和咪咪,而小偷进来的时候描绘是那么的紧张刺激,先是轻轻的揉搓我的咪咪,继而把鸡巴慢慢的放进我的嘴巴里面,还故意用舌头扫着,看来小偷是爽到了,还真用力呢,还故意张开眼睛对小偷叫到要干什么,小偷也下了一跳,就想走卡,而自己对他说咋知道老公出门,这样故意更增加了小偷的色心,还用被子扔了他,看着光光的自己,小偷也由衷的说出了自己死神来岁还保养的这么好的一句话,因为假装抗拒被小偷打了两耳光,他还要实现自己的梦想呢,被打了反而激起自己的性欲望,而被小偷这个恋足者者,把那双脚吻的很爽,还把尿也喷出来,实在是很给力的场面啊,到这时候还反客为主要小偷快点操自己,这样的女人难怪小偷说她是那么淫荡不当鸡可惜了,小偷对主人的调教操嘴巴和爆菊非常刺激,刚开始的疼痛到最后的爽,都写得很好,小偷还拍照留念了,不知道这里是作者为下一章的伏笔,还是怎么样,希望有新的一章哦。这个女主人就这样的却底堕落了。纵观整篇文章描述女主人的心理很细腻,因为想生活上面的空虚进而导致小偷的艳遇,这杨一部意淫的文章实在好看,谢谢楼主分享,送上红心一颗,聊表心意,祝楼主在这次的征文中,可以拿到好成绩,谢谢!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +43 精彩回复!欢迎兄弟赏文点评,抽奖去吧! 2012-11-3 19:49
  • 魔鬼天诗 +1 精彩回复!欢迎兄弟赏文点评,抽奖去吧! 2012-11-3 19:49

看来骚女色文还真是有绝对的市场啊,虽然不太合理,但作者却真正知道男人们需要什么。期待更多内容。

女性视角的文章,能把内心的想法表达出来。

版主留言
goodlk(2014-2-9 21:27): 这是小说,不是现实!
现实生活中怎可能会有这样的骚女熟妇,不但将精业涂满全身,居然还如此重口味,实在难以接受,不过还是道一句,楼主辛苦。

“故意有些语无伦次的说道:「你怎么知道我家今天没人?你怎么知道
我老公今天晚上不回来?」” 戳中笑点,笑尿了,哈哈
本帖最近评分记录
  • 狼群屠夫 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-24 21:17

作者的第一人称很有代入感,而且还是用女性来讲述故事

非常精彩的情景小短剧,把个风骚淫荡的中年寂寞怨妇刻画得活灵活现,可谓入木三分!
坐火车故意走光引偷拍,家中遭小偷入室盗窃第一个想到的不是保护自己、保护家里财产不受损失,而是如何勾引这个小偷,使得他满足自己久旷的那块肥沃的土地,这是有多骚多荡多饥渴啊!!
再来看这个猥琐的盗窃者,本为财来,不想财没劫到,反被劫色!还是被如此身材火辣、性欲旺盛的如狼似虎的中年骚妇!平白捐出亿万子孙,或悲?或喜?我想从作者对他的语言心理动作这三方面的细致入骨的刻画,已然昭然若揭!
总之读来刺激、劲爆,是篇绝佳的手枪文!红心献上,以表支持!
本帖最近评分记录
  • 狼群屠夫 金币 +12 认真回复,奖励! 2015-9-24 21:17