[版务] 【端午色城发文及回复抢楼有奖活动】

【端午色城发文及回复抢楼有奖活动】

活动主题:色城端午发文及楼层回复奖励活动。

活动范围:色城下属的【征文活动区】【原创人生区】【文学作者区】【评论推荐区】

活动内容:五月五 过端午,在这个传统节日之际,色城将带给你不同的体验,只要你积极发帖回帖(前提是遵守各区版规),回复楼层的个位数是5和0的,将会得到一个小红包。

活动时间:2012年6月23日0点-24日24点截止(北京时间)

活动要求:
1,遵守色城版规,回复须言之有物,否则不给予奖励。

2,不得连楼回帖抢楼,连楼回复不予楼层奖励,空洞的连楼回复视为灌水,按规定予以处罚。

活动奖励:
主题奖励:凡是在文学区下属版区发布的合格主题,都给予55金币的奖励。
楼层回帖奖励:
1,传说中的“沙发”可获5金币奖励,但回复内容须言之有物。
2,非违规回复,只要尾数是5或0的楼层,均可获5金币的楼层奖励。
3,活动期间,在【夏之梦】征文作品中,认真回复的会员可获双倍金币的奖励。

端午节,到色城回复交流,楼层逢5或0都有红包。

欢迎各位朋友们光临色城!五月五我们大家一起5!

【夏之梦】征文作品中,认真回复可获双倍金币的奖励。

有没有活动都会给征文写回复  
粽子快乐~

谢谢了,明天多回复一些,赚多一点,早日回到万元户的行列!
谢谢老马斑斑,谢谢月下小酌了,天诗兄,梦大,五万、谢谢色城所有的斑竹们,祝所有的斑竹和论坛的朋友们节日快乐,还有记得多个俺的回复加分啊谢谢!

去吃粽子咯,大家端午快乐。
希望大家在色城玩的开心

这活动不错不知道自己能不能碰上5的倍数那。明天准备参加一下!

版主留言
老马抬头(2012-6-22 22:01): 呵呵~在色城下属的【征文活动区】,【原创人生区】,【文学作者区】,【评论推荐区】的楼层回复才有包包。
我是6吗?大家端午快乐。大家端午快乐。大家端午快乐。

版主留言
老马抬头(2012-6-22 22:02): 呵呵~在色城下属的【征文活动区】,【原创人生区】,【文学作者区】,【评论推荐区】的楼层回复才有包包。
目测我8楼,端午节快乐一起吃粽子~

色城每个节日总是推出各项活动,不仅仅是论坛最著名的品牌,也是最活跃的版块
祝各位端午节快乐

端午節 粽飄香 飲黃酒 配香囊 划龍舟 插艾蒲 钢鞭宝剑立兩旁(祝願大家十全十美!)