[bwfire] 【淫色的皇都】 (31-32章)(长篇女奴调教文)

本主题被作者加入到个人文集中
今天刚看完30大大就更新了,真是缘分啊,现在能写出味道的奇幻h文真的不多见了,希望大大继续给力
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +1 鼓励交流~ 2012-10-10 20:13

海伦娜已经被淫欲女神的力量慢慢影响了,这样的话等回到皇都就可以慢慢的引诱那些修女,信徒什么的,感觉肯定很爽
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +1 鼓励交流~ 2012-10-10 20:13

这个小说现在看着越来越有感觉了,刚开始的几章其实不太吸引人,但是后来越来越好了,这个原因可能就是女角越来越多了吧,而且像公主和圣女之类的,玄幻类h文中永远的爽点啊,虽然这个爽点开发的比较晚,但是现在真心有种很爽的感觉,嗯~还有就是那个小人妖我觉得还是不变成女的比较有特色些
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +4 认真交流,抽奖去吧。 2012-10-11 00:42

我觉得女人别太多了 4个5个就很好了 最最主要的是写出每一个女人的个性 淫行 对每个女人的情感描写才是最主要的 太多了 变后宫的话就很无味了 希望作者加油 写出更好的作品 随便把那2个坑要填掉吧 阿门

前段时间光顾着玩熊猫人了,更新慢了点,下次应该会很快的

标题

等了好久了。感谢楼主,叙事铺垫都很好,再多费些心写吧。期待

主角又有新歷史要被點出來啦
看來主角的第一任女友被漂白的機會大增啊
作者開始猛埋伏筆了
當初鐵壁城的歷史 鐵壁城主兒子與未知名女角的關係
我推測可能有脅迫的貓膩 畢竟一個是兵 一個是掌權者
這要黑人可容易的 只要用主角的小命做脅迫 這就有可能啦
未知名女角可能為保護而傷害呢
但是如果要漂白 那作者的劇情安排要如何才能不顯得突兀呢
還是這是個偽旗 要讓讀者跳坑的呢?
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-1-20 10:54

虚幻又现实的文章,现实中确实有很多无奈,可悲的当权者