[征文季军] 【2012文心雕龙】【检验科性事】(01号)(2月7日246楼更新终章,共34章,全文完,谢 ...

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
finaleden(2013-1-29 12:28): 兄弟说得实在,可篇幅有限,也只能写得笼统一些
虽然写的是医院检验科的故事,但更多是衬托出个医院cosplay的意思,医院本身写的非常的简陋,此文开头铺垫比较拖沓,但从第三章开始有肉戏后有点意思了,后面炮文的中心也比较重,剧情一带而过,可惜就是如果主要写剧情,医院本身应该再丰满点,如果是炮文,肉戏描写的又实在是比较敷衍,中间有太多可以添补的,可以能让人满意的,毕竟迷奸、偷窥、3P、强奸、露出几乎都有了,年轻、虎狼等不同年级人物设定也很全面,这本书的提纲真是很全面呀,我都想象不出这里面有多少潜力可挖,真是期待以后作者或其他高人能仔细的从写一下,一定能成为一时的色文大作
本帖最近评分记录
  • finaleden 金币 +4 感谢一下 2013-1-29 23:34
  • 贼仔 金币 +7 征文回复奖励 2013-1-29 14:05
  • 贼仔 金币 +12 色城回复评分每月满200金币,就可以去申请一 ... 2013-1-29 14:05

也是一年的年底了,相信大多数朋友跟我一样,也是忙于好多无聊的应酬。景况根本文何其的相似啊,我们单位领导也是个半大老头,家庭稳定,没什么累赘,就喜欢热闹,经常带大家一块喝酒,不让随便请假回家。对单位男同志,那是拼命劝酒,对有点姿色,有点风骚的那简直就犹如苍蝇,在人家身边翁翁的飞呀。办公室本来就是一个容易发生婚外情的地方,毕竟大家在一起的时间比跟老公老婆的时间长呀,再加上婚后长时间的审美疲劳,发生点什么我觉得也正常。但是这种事情也要两情相阅,如果利用权势威逼诱迫,我觉得那就是下三滥伎俩了。我很反感单位领导借机发挥,还经常在席间讲一些不好笑的色情笑话,有意无意的勾引一些自己心仪的女孩子,我的气就不打一处来,婚外情,虽然为世俗所不容,但我也觉得是伟大的,纯洁的,毕竟这一切不是发生在金钱基础上的,大家各有所需,互相填补对方的空虚罢了。作者能从这个话题下手,揭示一些办公室文化的劣性,我觉得是很不容易的,没有一定的生活经验,社会基础,相信是很难发现这个话题的。本文有点类似社会小说了。不管什么小说也罢。希望作者能坚持下去,去努力发觉社会的一些阴暗面,揭示一些社会的丑恶,引起社会的共鸣,也未尝不是色文的另外一种境界,期待作者后续文章能更精彩。
本帖最近评分记录
  • finaleden 金币 +6 认真,感谢 2013-1-29 23:32
  • 贼仔 金币 +18 征文回复奖励 2013-1-29 23:20
  • 贼仔 金币 +26 色城回复评分每月满200金币,就可以去申请一 ... 2013-1-29 23:20

小琳是个悲情角色啊,个人很喜欢NTR情节,要是作者能更详细的描写小琳赌气和王伟在一起的那个晚上的情况就更好了,肯定让人热血沸腾。没想到的是小琳的悲剧沦落为惨剧,在王伟手里如同玩物,不仅让小周一块玩还遭到了小痞子的轮奸。
感觉作者埋下了很多伏笔,当李刚解开小琳心结的时候,小琳会不会向李刚敞开心扉细数后来和王伟小周的遭遇?是真的逃离了他们的魔掌还是被他们拿到了把柄继续要挟充当玩物?无论怎样小琳确实是个可怜的姑娘,但是自身性欲确实不弱。
还有徐艳这个女人绝对不是简单的骚货,她心中似乎对李刚有一种特别的情绪,从李刚打完她一巴掌之后的激烈反映就能看出可能是有真爱的。
李刚的未来会和哪个女子在一起?是否能完成屌丝的逆袭?这一切都等作者来为大家解开谜底。
本帖最近评分记录
  • finaleden 金币 +6 要细写小琳的遭遇,除非再开外传了 2013-1-30 10:03
  • 贼仔 金币 +9 征文回复奖励 2013-1-30 09:44
  • 贼仔 金币 +15 色城回复评分每月满200金币,就可以去申请一 ... 2013-1-30 09:44

版主留言
贼仔(2013/1/30 11:10): 注意!围绕文章回复
嘛~很有趣的活动,以前倒是没有这个设定,现在居然有了,果然活动是升级的好地方

期待楼主的连载。 我意犹未尽啊

版主留言
finaleden(2013-1-30 12:35): 五味区的兄弟来捧场,小弟荣幸之至
我跟小李一样,也是个大学毕业生。虽然,小李的专业是计算机系,我是管理系,感觉出来找工作都一样,艰难啊!“那样的美差,哪里轮得上我哦,而学什么专业和做什么工作,其实并没有什
么必定的关联。”看到作者的这句话,深有感触啊,现在这社会没关系,自己学历又不如别人的硬,很多时候都是企业选你,而不是你选企业。看文章里面写的王主任,在社会上技能不怎样,不一定代表他就混的不怎么样。其实,有句话怎么说来着,“会做人,也是一种技能”。当我们步入社会的时候,很多时候,我们跟小李是很像的,我们不知道会不会也会对“小何”使坏,让王主任得逞。但是,不可否认的是,我们终究会被社会染黑。这个社会竞争是如此的激烈。也有很多女生,像小何一样,在工作的时候吃亏,可是,很多女生是选择了默默的承受,直到有些女生被包养什么的。社会,不是我们想的那么美好,但是,奋斗是我们所能做的。说实话,很多人在一开始也许也是感觉只要有能力,不怕工作什么的。可是,真的,能用关系的还是用一下比较好,终究会让自己轻松一点,看着作者写的最后一段,估计后面那个小何也是逃不出王主任的手掌心。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +16 征文回复奖励 2013-1-30 20:32
  • 贼仔 +1 色城回复评分每月满200金币,就可以去申请一 ... 2013-1-30 20:32
  • 贼仔 金币 +23 色城回复评分每月满200金币,就可以去申请一 ... 2013-1-30 20:32

这篇文章写的很好,本人虽然不是很喜欢这类的悲情类的色文,但还是支持作者。
这类反映出社会阴暗面的文章,在看的时候给人已很不爽的感觉,我们再看色文的时候就是为了让心里畅快才去看的,所以我希望作者可以让他们从老家回来以后,变得有一些奇遇,比如小李被某个大姐大或千金大小姐看上,变得牛气一点。
要不然就让小琳被王伟他们抓到什么把柄也一起堕落吧,至于小何让她被弄些什么药,从孩子没有出生就开始有奶也会很爽的。
楼主加油!!!我会很期待你的后续作品的。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +7 征文回复奖励 2013-1-30 20:33
  • 贼仔 金币 +11 色城回复评分每月满200金币,就可以去申请一 ... 2013-1-30 20:32
  • finaleden 金币 +4 认真回复 2013-1-30 15:18

版主留言
finaleden(2013-1-30 15:35): 有啥尴尬的,写得很好啊,只是我感觉你回复的是前几章的情节
楼主,你应该占楼编辑啊,被插楼了,我以为就写了那么一点,弄的我的评论有点乱写似的,好生尴尬啊!!!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-30 20:33

身为一名医务工作者,见过了医院里的男盗女娼、尔虞我诈、感觉作者写的很真实。现在这个社会就是这样子。没有出生在好人家、不能靠拼爹上位的普通人,如果想在事业单位、大机关混的话,只能靠自己的美色或者是金钱。现在的女孩子多少人像小何一样,进入社会之后就从一个清纯的小姑娘变成了投机的 小骚货。又有多少“主任”为了自己的私欲在利用手中的权利祸害别人的闺女、别人的老婆?在中国社会这样的事情太普遍了,不禁让人感到绝望。但是每个人为了生存又不得不往上爬,在下面见惯了这些苟且之事,自己上位之后谁又不想捞一杯羹呢?换做是你 ,你会放弃这个权利赋予的机会吗?
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +9 征文回复奖励 2013-1-30 20:33
  • 贼仔 金币 +14 色城回复评分每月满200金币,就可以去申请一 ... 2013-1-30 20:33
  • finaleden 金币 +5 感谢 2013-1-30 17:05

终于在今晚赶上进度了,finaleden兄27号的四连更真是相当给力,而且整个故事的大转折就在那四章期间完成,可以想象finaleden兄那天是何种精神状态(窃以为应该很亢奋,嘿嘿)。
      之前在看完十四章的时候为纯情故事的开始感叹了一下,最后证明纯情神马的都靠不住,各种破事儿最终导致了现在的这种局面。作者之前说过会让这段纯情经历一些挫折,我估摸着应该挫折就是这些了,后面的内容就看屌丝到底如何逆袭高帅富了,小周和王伟那两个家伙会是什么样的下场呢?另外何曼那边那条线应该不会有太大的变化了吧,孩子应该会生下来,但是王主任的下场就不知道大大要怎么处理咯~~最后是徐丽那边,这个骚货真是欠干,本来看到她对李刚有一点动情了,还以为她会在之后的剧情里为主角逆袭出一份力呢,谁知道还是先把咱们可怜的小屌丝给忽悠了一把。
      还剩几万字,应该足够finaleden兄来收尾了,只要把剧情再排得紧凑些,不过咱们这些人可就不过瘾了,肉戏神马的描写肯定也就缩水了,所以希望大大在比赛之后最好能再把此文润色润色,增加些内容,丰富一下咱们的想象空间~~加油加油
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +13 征文回复奖励 2013-1-31 18:12
  • 贼仔 +1 色城回复评分每月满200金币,就可以去申请一 ... 2013-1-31 18:12
  • 贼仔 金币 +20 色城回复评分每月满200金币,就可以去申请一 ... 2013-1-31 18:12