[版务] 色城各区最新评分规则试行通告(欢迎全体会员提供建议)

色城相对其他板块来说是相对容易升级的。一旦到了7级,似乎色城的吸引力就减弱了,但是终归来说还是看文的比较多。
回复和红心的确是看的作者看的最重的。鼓励会员把文章的优点和弱点写出来,和作者交流。但是每个人的口味不一样,所以也很难掌控。还有就是大家写了回复,作者回复了,但是经常会不知道,两者之间的交流经常会中断。
评论的话,前面有提到在文章后面直接附上链接也是个不错的办法,另外直接PM作者,让作者第一时间知道,有人对他的文章写了评论,这样也会增强作者和读者的交流。
评论评分的降低,在一定程度上会影响写评论的人。但是,如果是为了评分而写的话,我觉得目的过于功利化了。按照我的观点,碰到好的文章,想要叙述自己的观点让别人知道,这才是我的目的。另外,非常有必要鼓励写好的优质的评论。故事情节的浓缩,人物形象的分析等等,这些都是提现文笔的东西。鼓励写评论,从评论发展到写文,这样的道路应该值得鼓励的。

村长大人辛苦了~希望色城越来越好~
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +20 认真回复,奖励! 2013-1-4 12:03
  • 色城义工 金币 +18 意思一下 2013-1-2 00:33

引用:
原帖由 cmy19931013 于 2013-1-1 20:31 发表
顺便说一下,有个叫365579711朋友,如果你再发一篇伪原创试试,我就要扣死你了,我没村长那么好脾气哦~~~~
这家伙犀利的不得了
连发了三篇伪原创
我很是震惊了一段时间呢
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 cwm78 于 2012-12-31 20:47 发表
作为老作者,在下发个小言吧。
1、在下的作品看的人多,回复的人少得可怜,更别提什么红心不红心了。说句虚荣的话,红心没有,回复没有,那还有什么值得让在下硬挺着剩余的激情继续创作呢?发一万字才区区的300个币 ...
恩,咋也觉得是呢,现在很少人会点红心了,这个真的哦,所以咱可不可能吧红心也纳入看文的一种条件呢?就好比E书区30金币起可以进入,虽然这个是为了会员下小说的考虑但是也未尝不是个办法呢
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-4 12:04
  • 色城义工 金币 +8 意思一下 2013-1-2 00:34

引用:
原帖由 空中的羽毛 于 2013-1-1 01:16 发表
俺有个馊主意,具体实施有难度,作者也会骂

现在文学作者有打分的权利,好像一次只能给10金币。作者会看回复,看到搔到痒处
的回复会交流。把文学作者区的管理权全部下放给每个作者,自己主题的查水打分全部由
...
就好像E书专区作者?其实可以考虑做一个色城原创专区作者的,里面作者挂管理权限,或者督查权限,可以加分,可以搜集建议,咱做了那么多E书但是感觉最主要还是创意,有的创意好的,别人没有写过的下载量可以上前,有的写得人太多的下载量只有几十,这不应该是咱作书的缘故吧?因为咱做E书也就是那个样子的,那么就在于里面的内容了,还有哦,在座的小说里面不止一个两个回复说我看到了***现在居然全本了?当然咱不排除混字数,混金币的,但是还是有部分是不知道在哪看,不知道到哪能找的到最新的

所以咱建议把原创区分区管理,可以按照作者分区也可以按照题材分区什么的,都可以,这样可以让读者知道自己喜欢看的小说在哪里,自己喜欢的作者在哪里

额,如果咱说错了,就当咱什么都没有说哈
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +16 认真回复,奖励! 2013-1-4 12:05
  • 色城义工 金币 +18 意思一下 2013-1-2 00:34

引用:
原帖由 龙小侠 于 2013-1-1 12:16 发表
我是在末日之前一天到过论坛,没有想到新年第一天就看到这么让人疯狂的事!介个,是末日后遗症吗?

色城现在确实不新鲜,基本就是个版主受累、作者受气的地儿。这个时候还敢冲出来的,不是疯子,就是圣人。
啥也 ...
大大多谢点好书怎么样啊?咱最近素材有点缺呢,手里没有残存的电子书了呢

引用:
原帖由 105399 于 2013-1-1 21:21 发表
色城相对其他板块来说是相对容易升级的。一旦到了7级,似乎色城的吸引力就减弱了,但是终归来说还是看文的比较多。
回复和红心的确是看的作者看的最重的。鼓励会员把文章的优点和弱点写出来,和作者交流。但是每个人 ...
咱感觉评论可以PM作者,但是那个回复就算了吧?因为回复实在是太多了呢,如果这样的话,作者的信箱就要疯了呢

唔,咱绝对不承认咱是灌水哈,先闪人了,要不一会要被说了

标题

不论图区文区bt区发贴者都希望有多回复和红心,回复奖金币,点红心没有,都觉点红心很简单且容易,但真正有意识去点的,不多!能不能把点红心与金币挂钩,点一红心一金币,系统自动加。当然,每天有限制,十个红心,就类起点的推荐票…现在的回复有好多是有关评区的,呵呵,评区对我,不仅仅是推荐,其实是出人才和管理之地,那时版主主要出自评区。我邀请管理和驻版也首选评区,可以说效果不错…羽毛所提让所有作者都可为自己主题评分,放原创区不适合,现在新文作者评分降低标准,主要是为了防混分者,如系统赋予其权力,与村长本意不合吧!哈哈…
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-1-4 12:05
  • 色城义工 金币 +18 意思一下 2013-1-2 00:35

引用:
原帖由 陈耳东 于 2013-1-1 21:58 发表
不论图区文区bt区发贴者都希望有多回复和红心,回复奖金币,点红心没有,都觉点红心很简单且容易,但真正有意识去点的,不多!能不能把点红心与金币挂钩,点一红心一金币,系统自动加。当然,每天有限制,十个红心, ...
也可以考虑按照等级或者权限来分级,几级每天点多少红心可以,这样会比较好一些吧?
另外,咱觉得羽毛(咱不熟,姑且跟着队长叫吧)提的可以包含一小部分人,毕竟太多人拥有这个权限的话就不值钱了,感觉可以限定在文学作者这个用户组里的会员拥有这个权限,或者风流才子拥有部分权限上来,毕竟风流才子到文学作者之间只有大大的一步了
至于队长大大说的那个红心和金币挂钩,不防设立版规添加后台程序(咱不知道可不可以哈,不行就当咱没有说呢)看一半小说扣1点支持(感谢,红心)这样如何?但是这样又有可能导致读者人数减少,因为门槛增加,但是不得不说这样可以是会员养成看帖子点红心的习惯,就好像咱在投区总是说,你可以下载前先回复一下啊?这样不就相当于没有花金币了么?
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +16 认真回复,奖励! 2013-1-4 12:06
  • 色城义工 金币 +18 意思一下 2013-1-2 00:35

回复 38楼 的帖子

嗯,大哥的想法不错,我们完全去模仿起点啊。这个想法挺新鲜的