[征文作品] 【2012文心雕龙】【我靠】(12号)(完结)

哈哈哈,看的欢乐死了,卤煮大大这文那叫一个行云流水,一气呵成,有条有理,诙谐幽默啊!反正看的蛮欢乐的~~~看到那个奇葩说有戏时,偶就猜到3P的妞会是小说男主他妻子,所以当开灯露出那可爱的小虎牙的时候,并未有多大惊喜,结果,结果,原来此文最大伏笔,最大高潮,最大惊喜,在结尾呀!!“淫个妻,容易嘛!”私下这得做了多少工作呀!!简直就一地下工作者啊!这个包袱抖的相当成功啊,卤煮!!
嗯,看完文的同时也让我思考起上面有童鞋已经提到的问题,男人,是希望自己的妻子sex技能很高,各种场景、姿势都能接受配合,就算3P双飞也能接受呢?还是希望自己的妻子纯洁如白莲多点呢?听说,男人都希望自己的老婆出门是贵妇,在家是煮妇,床上是荡妇,但是,真正表现的像荡妇一样,男人还能对自己老婆放心么?不解,不解啊!小说中的男主毕竟是存在小说中的呀。现实里的中国男人,如果在让自己老婆参与3P或者参与双飞这个选项中,估计98%是选双飞吧。毕竟,中国男人还是很在乎头顶那个帽子的颜色的~~
再加一句,相当喜欢卤煮的文风,故事讲的有内容,人物形象很丰满,故事情节有张有弛,整个小说的构架是完整的,构思是花了心思的,而且没有那么重的肉欲感,太多的肉欲描写会毁了小说的美感,除非是文笔极佳的。总结,这篇短篇小说是极佳的,很具观赏性!哈哈

本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +18 征文回复奖励 2013-1-21 11:29
  • 贼仔 +1 认真回复奖励 2013-1-21 11:29
  • 贼仔 金币 +27 认真回复奖励 2013-1-21 11:29

文章真心挺好看的,贵在真实,不虚幻。其实看到一半时我在想要是三明治中间的女人的男猪脚的老婆,会是什么后果,诶!好像不在情理之中,我认为她老婆会羞愧加上生气,(羞愧被老公看到自己的另一面,生气自己混蛋老公怎么也在这)可结果一看,这婊纸什么想法也没有,真有点失望。我知道这只是故事,这样的奇葩还真有可能有的,大千世界无奇不有。当然人们都想尝试新
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +5 征文回复奖励 2013-1-21 11:31
  • 贼仔 金币 +8 认真回复奖励 2013-1-21 11:31

这文看完,感觉直接摊牌,你情我又愿的床头事,费了一身的臭汗,搞得复杂无比,浪费了无数的脑力,绕了十个弯弯加九头牛两只老虎的劲搞定了!还落得自己一身吼,空姐一身怕!朋友一身累!何必呢,真是我靠!

这题目起得好!绝对“我靠!”

文章句句诛心,段段要命,剪不断理还乱!夜班这句真是点睛啊!前一晚的床上更是杀心啊!细思量绝对郁闷到死!真个“我靠!”

千万莫推敲,千万别深究,看好文,给红心,码上几千字的回复就好,如果一定要理出个所以然来,最后的下场就是脑瘫!

不信?那到时你来找我!

呵呵!红心送上!

本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +8 征文回复奖励 2013-1-21 18:10
  • 贼仔 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-1-21 18:10

”我瞬间惊愕,继而大怒骂她:「贱货!你不是上机了吗?」“不知道怎么形容看完的感觉啊,有羡慕,有失落,有点理解又难以理解,说实话,很多男人总会有一时或者经常出现像作者一样淫妻的想法,但是我想大部分都走不出这一步哦,这样的开放性思想还不是国人能接受的啊,但是如果作为奇葩那个角色出现倒是所有男人都愿意的啊,但是自己的老婆就基本上不可能了啊,正印证了最后一句话啊“我靠!淫个妻,容易吗我?”,不过夫妻两个人都有这样的想法就不同了啊,像什么换妻俱乐部的存在也能说明问题啊,但是前提就是“我爱她。她爱我。我们爱多p”
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +8 征文回复奖励 2013-1-21 18:11
  • 贼仔 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-1-21 18:11

我靠 按常规来说 我应该能猜到这种看似俗套的结局 但是 我靠 我竟然下意识的想 作者肯定不会让剧情这么快发展成这样的 没想到最后结局还是这样了 好吧 自在娇莺恰恰啼 你赢了   好文 期待你更多的好作品 可惜感觉我快嗨了时候被你的结局生生给掐了 被掐了 心里竟然还在为你叫好 你妹啊 呵呵
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +4 征文回复奖励 2013-1-22 09:51
  • 贼仔 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-1-22 09:50

不得不说这个题目起的非常传神。主角从一开始就表示了对多P的渴望。从头就开始埋下伏笔。最后的:「贱货!你不是上机了吗?」的结尾,让人有种意料之外但是情理之中的感觉。也正是如此。才有后记中,之后多次的多P经历。说起来。有些人就是这么奇怪。嘴巴上说不行不行,心里其实想的要死。有的人甚至做都做了,嘴上还说不行不行。也只有真的被人发现了,才敢袒露心扉。很多事情就是这样,有了第一次,之后就非常顺利了。说起来倒是男主角挺亏的。因为一看就知道他老婆是已经经历过很多次多P了。自己先前已经被带了这么多次绿帽了。要是个脾气不好的。说不定就是一顿打。这男主角也挺干脆,大概是看自己老婆也喜欢多P,对多P的喜爱超过了对老婆给自己戴绿帽的厌恶了。文字很通俗,全文一气呵成,就和兄弟讲故事一样。写的不错! 希望以后看到更多您的作品!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +10 征文回复奖励 2013-1-22 20:49
  • 贼仔 金币 +17 认真回复,奖励! 2013-1-22 20:49

标题

故事看上很真实,楼主的文笔也很好,对性爱细节描述形象生动,不同于一些很老套的描述。故事情节设计也非常讲究,前面大量的铺垫,但谜底在最后才解开,藏的深啊! 但是小虎牙最后的一个很难看的笑,让我觉得故事另有曲折,我猜测小虎牙其实早就知道来者之一是他丈夫,甚至有可能自从丈夫提出三P的要求后,她就开始设这个局了!不知道其他看官有没有这样的观点?
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +5 征文回复奖励 2013-1-23 17:51
  • 贼仔 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-1-23 17:50

看到这篇小说一下就让我想起世界三大短篇小说家之一的欧亨利,他最被人津津乐道的就是他的小说的“意外结局”,本作也是如此,撇开其他内容不说,这一个情节设置就可以看出作者是花了相当的功夫在此之上的。本作的点睛之笔应该也是在于最后两段话,它的好不仅在于它又转折,而且之前就有着足够的铺垫:1、妻子婚前情况的猜测;2、自己与奇葩的交往。这些铺垫让最后的叙述更有说服力。
       当然,一篇色文光靠这些是不够的,一篇文章的结构是骨架,决定他能达到的最高效果,但最终能否达到,还是要看文笔的发挥与细节的刻画。作者这篇文章中缺少的东西其实是真实代入感,没有任何一个男人看到自己的老婆被上是从开始就非常爽的,我们喜欢看绿文的狼友们也许都是在体验那种虐心的感觉,人是很复杂的,在文章里可以把男主角从开始到之后的心理状态描写出来,从很纠结的走出第一步,然后慢慢享受其中,最终得到无比的快感,这种代入感很能引起读者的共鸣。
      本人由此文引发的一些小感想,希望能够与楼主共勉,加油!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +12 征文回复奖励 2013-1-23 20:56
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-1-23 20:56
  • 贼仔 金币 +20 认真回复,奖励! 2013-1-23 20:56

观后感:
      第一点想说,本人没有淫妻欲,再来评论该文。
      从各个角度来看,八成是自己的亲身经历,这是第一感觉,真心是找不到明显破绽,因此按照亲身经历来评论喽!(还说,女主人也有ID,真心求真相啊,有个身材的照片也行啊)
      话说3P的文章,读起来确实挺激动人心的。从文中男主人公(下称老公)的亲身经历入笔,交代了老公的身世和渲染了入戏的氛围。值得一提的是,老公对文中女主人公(下称老婆)起初的描写一带而过,值得推敲,值得幻想。什么样的一个女人能够一起出入无遮大会,什么样的身材?什么样的脸蛋?能这样的high的得到追捧?肯定是一个虎牙撩人,皮肤细白有弹性,还有一个诱惑人的嘴唇,身材肯定是黄金比例,乳房必然坚挺,内心放荡的牛叉少妇一枚!
      但是从进屋之后女人说了句话,老公应该可以听出是自己老婆的声音。由于对3P的渴望之极,忽略了自己老婆。从侧面看出一个女人在家里跟老公装出来的正经样子,在外面却一派high潮!真的值得一玩!希望能遇到这样的女人偶尔玩玩。但不能去养,因为玩了养不起,养了受不起,哈哈。
      老公知道老婆的夜航,知道了别墅这些的潜台词后,是怎么个感受和想法,但仍然继续致力于疯狂的3P和party,说明了一切,说明了同是一类人,同进一家门。想得知,之后在家里和老婆做事的时候,会是什么样子?
      点评文中黑夜中第一次出来和奇葩3P,对感觉上的描写稍微少了点,整篇文对爱爱中感觉和做事时心里描写有点少,让人读起来缺少一些身临其境的感觉。但绝对不影响成为好文奇文的,红心奉上!非常好的一篇淫妻文章。
      PS:这样激情的事情肯定只能发生在有飞机场的大城市,而非像本人所在的小城市,本人只能是望洋兴叹了。再一次求其妻的论坛ID和照片!这次跪求!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +18 征文回复奖励 2013-1-27 14:50
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-1-27 14:50
  • 贼仔 金币 +30 认真回复,奖励! 2013-1-27 14:50

这样的故事着实让我着迷。平淡无奇的开局,却孕育着山雨欲来风满楼的故事情趣。果不其然,一个空姐本来是个很好的意淫工具,是个很好的写作材料,更是个让广大读者兴奋的名字,作者却再无法平淡的把事情和情节一笔带过。看到那里的时候,我就有些疑问了,为何会是这样,难道还有更好的噱头。
果不其然,平淡如水的日子,早就了主人公对性情的平淡,在试过无数次新鲜的姿势、招数与玩法之后,终于把方向调整到了3P和淫妻。我不知道这是为何,是性格使然,还是社会压力变大,或者一夫一妻造就的最后的夫妻性冷淡。前段时间,看到一篇报道,说80%的男人,到了40岁,对自己的老婆是一不做,二不休。我不知道统计的口径如何,也不知道40岁的男人在中国会是何种状况,但是环顾四周,貌似还真有这样的问题。这也是作者把握了大众心理,而做出如此文章的些许启发吧。
奇葩,这个名字我喜欢,与其说主角的朋友是奇葩,不如说作者是奇葩,居然用这样的文章,来意淫自己的老婆,把一个空姐调教成了淫妇,却把责任推到了女人身上,看似轻描淡写,却写出了空姐的压力,与婚后女人对性的渴望,在这方面,原来男女都一样。甚至于,女人比男人更疯狂。三十如狼,四十如虎。吃不干渣不净不算完,欲壑难填后再来一顶绿帽子更是可怕至极。女人啊,很是可怕。
故事最后那一转很是写意,看出了作者在这方面费了一些心思,也却是让不少人大跌眼镜。这也是故事的精髓与高潮,毕竟,这是个短片,吸引人的地方,不应该只停留在性欲爱的描写上,能够让故事自成系统的情况下,穿插下性爱来点缀才是高手。作者应该就是,这其中的高手吧。
期待作者有更多的作品奉献给大家,也祝此篇文章最后能够获得大奖。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +26 征文回复奖励 2013-1-27 15:31
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-1-27 15:31
  • 贼仔 金币 +33 认真回复,奖励! 2013-1-27 15:31