[雨打醋坛] 【落花若雨】(四十)冰雨漫天香满路

版主留言
是我250(2013-1-29 21:15): 色城回复评分每月满200金币,就可以去申请一枚读者勋章。’
从第二十章《大师赐字》蓝若云为什么对李若雨好,其中一部分原因应该是饶宗颐送给蓝若云的几个字有关。李若雨和蓝若云的关系的进一步推进或许还是离不开饶大师。因为饶大师说蓝若云只收李若雨做义子是会错意、南辕北辙,而大师还送了李若雨几个字还不允许蓝若云看,大师第一次见李若雨即知其风流多情。
什么时候蓝若云或者李若雨再见饶大师啊?难道真的要等到李若雨搞到王羲之的字吗?
本帖最近评分记录
  • 是我250 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-1-29 21:15

来香港收了表姐,下一步再来香港救表姐时,顺便收了杨律师,与祝美人一床二好。终级目标是干妈,还要花点时间才行。
本帖最近评分记录
  • 是我250 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-29 21:15

有的是长期持有,有的是短线持有,策略不同

回复 22楼 的帖子

ZZ虽然肮脏,但也很是玄妙。
B的案子说说就好,我大概不会写。。
关于3P的接受程度,怎么说都有道理,无论怎样的位高权重,其实骨子里还是普通人。水到渠成,时候到了自然会跑到一张床上
本帖最近评分记录
  • 是我250 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-1-29 21:16

引用:
原帖由 yuping 于 2013-1-29 12:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=88613254&ptid=4647283][/bbs]
ZZ虽然肮脏,但也很是玄妙。
B的案子说说就好,我大概不会写。。
关于3P的接受程度,怎么说都有道理,无论怎样的位高权重,其实骨子里还是普通人。水到渠成,时候到了自然会跑到一张床上
是很玄妙
玄妙的是那些x模x样的xx们总以为自己的说辞天衣无缝
其实只要不是傻逼或者同谋正常人都能从中得出结论
本帖最近评分记录
  • 是我250 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-29 21:17

好吧,听从版主吩咐,编辑了帖子,原本想跟狼狈为奸兄细细聊聊,还是算了,到第一会所,下面硬是主要目的,其他的都不重要。
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-30 00:30

回复 28楼 的帖子

99兄辛苦,斑竹们也不易,我写的那些官场事,看看就好了,以后直说肉

这个进度稍微有点快了,小李子再怎么急色,总还有点头脑的啊,如此的大头管不住小头,显得有些低了。
本帖最近评分记录
  • 色城义工 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-31 15:51

一不经意就搞上了蓝雪瑛,
估计后面也能搞上干妈了,,
楼主大大一定要满足我呀,,

把和干妈非常像的表姐给上了,为了后面上干妈做了铺垫啊,楼主对文章中的细节还真是很在意的,非常精彩
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-2-7 18:50