[菠菜粥] 【未必真实】(1、2)

好东西就是太少了点。。期待继续写

真实,文章的精髓,期待你的下一部作品

处女会连续流几天的血吗,这我还是第一次听说呢

未必真实?那倒是欲盖弥彰。
突然看到的,还没细看,光是女性第一人称就很让我着迷了。
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-27 19:56

以女性视角描写的情色小说还是挺少见的,作者的笔触还是挺细腻的。对人物心理的描写很到位!
楼上有些朋友说处女不会连续几天出血?我第一次跟我老婆爱爱的时候,也是因为痛,插了几下就作罢,我老婆流了一点血;然后接下来好几天都在慢慢流血。这是一点真实的经验吧。
正在安全期的话,不采取避孕手段而不中枪可能性还是挺大的。我试过不少次,都没出过事。后来想要孩子了,到排卵期一炮就命中了。
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-4-27 19:56

很真啊,我的第一次也是很紧张,往哪里插都不知道,我们两个人忙活很长时间才成功,谁都没觉得舒服,作者描述的应该也是亲身经历吧
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-5 20:42

支持楼主,能写出这么丰富的问藏一看就是下了很大的心血

虽然作者说是未必真实,其实,我更多的愿意相信这就是作者的青春真实会亿!
作者从校园开始,初吻再到破处。文字写的极其顺畅。破处时的感受写的淋漓尽致。没有一丝性爱动作描写,但是却能让大家都知道当时的感受,甚至。激情过后,身体的变化,感觉也写了出来。
本文色而不淫,没有过多的性爱细节描写,淡淡的流露出那种情色。比起那些垃圾黄色小说,甩出了几十条街。绝对是一篇经典中的经典。作者回复更新也很快。刚刚看完了第一第二,呵呵。评论一个,期待后面的精彩。
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-5-6 22:01

好一篇色文啊,用女性第一人称写的好像不太多见吧,楼主文章的写实性太强了,文笔细腻,好像是真实发生的一样,比那些个纯H的色文强多了,支持楼主继续更新
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-7 21:46

谁说这未必真实,这真作假时假也真,不管你信不信反正偶是信了,真的。女主角似乎真不是个漂亮的女人,小胸大屁股,最大的优点是肤白,不过有句话叫做:一白遮百丑。在重点大学里,这样的身材,一般来说几乎都是才女,无须说明理由,大家都是明白人。
      校园欢乐的第一次写得不假,因为都是处男处女,即便是做过充分的准备,有了做够的理论知识,都是无用滴。因为在破处的当口,不仅下面充血,大脑也充血,大多已经丧失了正常的思维能力,剩下的只是鸡动。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-5-24 08:24