[菠菜粥] 【未必真实】(5,更新不多,秀一张无内蓝丝)

楼主写的感觉好真实啊

很多文章没有结尾,或者停止了

暴露癖啊,这个文章感觉比较新颖,总喜欢让别人无意看到自己的私处,而自己却很兴奋,这是标标准准的暴露癖,经常看到男暴露狂被媒体披露,但是女暴露癖好像比较少,哈哈,当然不包括有精神病的那一种,这其实是一种性心理障碍,性心理障碍医学上称为性变态,好像属于一种轻型的精神障碍是不是,这种人具备正常人的道德伦理观念,对事物有正常的辨认能力,只不过难以控制自己的这种冲动行为罢了,现在网络上一些比较暴露的自拍,如果是寻求刺激、炫耀及满足被窥的心理,也应该是暴露癖的表现。

所以说原创人生区好吗,各种各样五花八门的事情,各种题材应有尽有啊,大多数作者是比较用心写的,而且文笔都不错。

这个题材就不错,男人吗都有窥视欲吗,正常,文章在满足了男人的窥视欲,是一篇不错的供男人意淫的文章,希望再接再厉把后面的情节写好,感觉后面更加精彩。

真心等作者的更新,谢谢。

支持!!!!!
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +18 认真回复,奖励! 2013-5-13 19:16

写的不错,尤其是女主人出去洗衣服那会的心理,那个其实那种想偷吃却又不敢,却偏偏的想让自己有好感的男人能关注到自己,所做出来的姿态,引人入胜,那男的也随着女主人的心思,慢慢进入角色,也有就有下面让人联想翩翩。回家跟自己的男朋友做爱那块也就顺应而来,必定会高潮连连,万分期望楼主的更新。
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-5-14 20:57

回想自己刚刚和女友做爱的时候,总是很抗拒和朋友们一起讨论一些做爱的东西,哪怕是嫖娼的事情,但是当某次喝酒后,一时没管住自己的嘴巴,一下子就讲了很多自己风流事,然后内心就得意洋洋的,不知道是否心里不健全啊,我想自己是很正常的,很多东西没有开始,你可能想都不敢想,但是一旦接触了,可能就想尝个够。
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-5-18 00:36

看到此文有图秀,进来看看。那张无内蓝丝附件的下载次数已经 1447 了,红星却只有28 。都不好意思下载了,加个红星吧。
    此文号称未必真实,也未必全是虚假吧,只要贴近生活就行。咱们看色文,也不是来看真实的故事滴,即便是标称为真实的故事,也未必就全是真实的。所谓真实,其实只要合理就成,只要编的合情合理,假的也可以乱真。
    第一次进来的却是第五章,呵呵,小淫妇也喜欢暴露,在洗衣房真空洗衣服,也能大腿水流淌,确实是小淫妇啊。爽文还是从头开始为好。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-5-19 06:54

特别好看的文章 我很喜欢女人自私 看现在的情况以后 你老公肯定会看着你跟其他男人做爱的

为何我看不到图呢?

本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2013-5-19 20:54

本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2013-5-19 20:54