[菠菜粥] 【未必真实】(20)

楼主更新还挺快的,不过以苏绣的角度来写绿文是能体现出苏绣的心理,但是我感觉绿文应该是体现女性的肉戏,更重要的是体现绿帽公的心理才更能牵动喜欢绿文的读者的心吧。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-4-24 19:39

原来一切都是杜晖安排好的,连碰上的陌生白人都是,最后还要找好几个人来群p苏锦,不知道他等的最后一个人是谁,难道苏锦也认识的?
苏锦目前一步步的走进杜晖设计好的坑里,目的就是为了有朝一日可以过正常的夫妻生活,但不知道她的这个想法是不是杜晖的想法。还是说杜晖这么做刺激的成分大过治疗的成分呢,希望苏锦不是所托非人
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-4-24 19:39

希望杜不是单纯的为了玩弄苏绣,而是治好自己的病后可以和苏绣完美的性爱,结局杜的病应该能好,淫妻会继续还是会成为回忆,都十分让人期待。。。
不知不觉中希望杜和苏绣有个完美的结局
看到用了乳夹,个人不是很喜欢SM,希望停留在轻微的调教吧
最后赞下作者的更新速度
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-4-24 19:39

故事越来越精彩了,大气的布局,细腻的文笔,令人期待的情节设计。杜辉邪恶的绿帽情节慢慢地随着秀秀对他性功能障碍的关注而被展现出来,杜辉的秘密将逐渐再次开启秀秀淫荡的本性。经典将现,望大大能沉住气,注重行文质量才是经典h文的关键。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-4-24 19:39

这么快就开始要群P了,事情发展的有点超乎预料。杜辉对这种事情越来越上瘾,女主虽然很放荡,不过在自己老公面前好像还是放不开。期待以后的情节,顺便好奇一下,女主一直忘不掉的那个初恋,不知道会不会在这种情况下遇到,如果遇到了,那,真是一次奇妙的见面。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-4-24 19:38

这个女人的命运真的是与众不同,经历那么多,轮奸、背叛,被老公算计,这得多强的神经才能承受啊
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-9 22:07

看来女主再自立,到头来有了柔情+孩子+老公的病===彻底缴枪投降了,看来她老公应该不是什么好鸟,悲情片演得真好,到头来是不是真当她是老婆只有天知道了,完全可以再写一篇叫<我的奴妻养成计划>
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-31 22:07

21呢,怎么没有21了,LZ快更新!!!
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 -5 无意义回复,扣5金币。楼主这个文章已经完本 ... 2013-7-16 08:18

终于还知道哭啊,杜辉确实变态到家,可女主在性需求上更变态。原来这几章是绿冒文,长见识了

很好看的文章,性是什么,爱是什么,对爱与性的见解很是深入,爱是精神的层面,性是生理的需求,精神和生理能分开吗?文章以女性的角度对这个问题做出回答,象金瓶梅一样通过性爱解释人性,很有见地。希望作者能写出更好的文章。另外性爱的描写很到位。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-2-9 00:09