[菠菜粥] 【未必真实】(29)

杜晖出车祸到好这段时间一直是苏锦陪着,之前也就苏锦出差几天吧,应该不会马上就搞上了另一个女的。
苏锦是自己身在其中,思绪混乱了,所以才没看出其中的蹊跷,其实一切不过是杜晖和闺蜜的一出戏而已
吧。不过要是后面来个换妻、4P什么的应该也不错的哈。
其实我是觉得这文快要结束了,因为到了这情节之后的走向就是大转折之后大团圆的样子,和作者的风格
一样的啊。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-5-4 09:41

作者有点坏坏的,设下这个骗局。离婚后,马上在此时此刻,掏出戒指向秀秀求婚。我猜得不错吧!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-4 09:41

这是什么情况啊,有钱的老公和闺蜜在一起了,是故意安排的还是只是巧合啊,本来以为出车祸之后不会离婚呢,但是还是离婚了,而且居然后妈都找好了啊,看了楼上很多的留言,确实啊,现在剧情很高潮啊,看不懂啊看不懂,看看楼主下一步的布局吧,是杜辉挽回秀秀的心吗,复婚?!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-5-4 09:41

杜晖应该是深思熟虑后的决定,离婚,给绣绣自由。
杜晖与绣绣的婚姻本身就是一个畸形的产品,各有目的,但唯独没有爱。
通过两个人的生活,两个人的心灵在接触,在彼此融合,身体上也最终重合。
但之前留下了太多的问题!这些问题在正常的婚姻中都是致命的,比如杜晖的癖好,绣绣的乱情。
当绣绣意识到自己需要一个正常的家庭,一个温暖的怀抱,一个爱自己的男人,而这个男人就是杜晖。但目前的混乱的性会使自己的愿望越来越远,最终决定离婚,给杜晖一个正常婚姻的机会,这就是爱!
而杜晖意识到绣绣将要离开,内心首先的是慌乱,要留住绣绣。在病床上,杜晖应该是深思熟虑了的,通过自己的出轨,实现离婚,并让绣绣走的没有负担。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +14 认真回复,奖励! 2013-5-4 09:42

真是很虐心呀,到此为止,双方应该都是很有爱的。但又害怕受伤,反过来用伤害对方的方式来保护自己,但事实上对自己又是另一个伤害,人生真是很矛盾。

希望杜晖内心够强大,不要因为失去绣绣而崩溃,要不然两个人都悲剧了。

有点看不明白了。难道说杜辉的病好了?

好像有两天停止更新了?对于一天一更的习惯来说,还真有点令人口渴了,这么好的作品别停下来就好了,