[菠菜粥] 【未必真实】(30完结)

很欣赏这篇文章!楼主写的故事很吸引人!期待再写续集!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 万能回复 2013-5-6 08:26

哈哈,菠菜大大还是仁慈的,这样的结局真好,起码让我千倉百孔的心注入了一丝清凉的泉水;这妖孽纵横的现实还是有甜美的瞬间。完美的结局,这不是我等整天被CCTV催眠而麻木的。为什么迷醉于情色中不能自拔,还不是因为这现实世界带给我们种种的无奈?挣扎,却越发的沉沦;混沌中,菠菜的【未必真实】,是拨开沉沉黑暗的一缕阳光,情色中恍惚的冲动,是醉生梦死的液体浸泡下隐隐的冲动;谁能说那不是生命的颤动?
远处,谷村新司的歌声缓缓飘过,那种醇厚的旋律,婉转,而凄美·······
结局我猜到了,为什么我的脸狭却有两行冰冷,滑过?

本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-5-6 08:27

恶梦终于结束了,早晨起来阳光明媚,我一直认为杜晖不错,有段时间以为杜晖要被黑化了.
看完结局长长的舒了口气,一吐心中郁闷,大爱这结局,秀秀和杜辉终于回归到正常生活了,让这正常生活继续下去
真不希望作者在写续集了,不希望再虐待秀秀了,难得一个温馨结尾的故事
黑暗的过程,光明的结尾,给人以希望,太难的的大爱温馨的结局,别破坏它,这也算是爱的正能量了
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-5-6 09:34

终于圆满结局了,其实狠多人早就猜到苏锦跟杜晖会是这样完美结局的,毕竟生活中爱还是重要过性的,这只是个人认为哦。
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-6 21:51

人之所以区分于野兽,就是因为不仅仅有欲望,感谢大大。

看到了结尾,倒有些释然,是一篇与此众不同的文章,取自于混乱的生活,回归到一切幸福婚姻的宽容和平淡,恰如人生,经过千山万水,有的人烟消云散再回不来,有的人归于平淡抑或尘埃,可喜的是本文主人公就此回归到生活,回归到家庭,一个正常的家庭或许没有大是大非,但会拥抱尘世的快乐。
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-5-8 21:29

大圆满的结局,大家都喜欢看吧,祝愿人人幸福

非常好的文字
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-5-15 05:24

两个各有所需的男女,组成的这个另类家庭终于散伙,大结局让他们从新开始完美生活。搜索不好用,留个记号。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-6-4 07:59

太长了 只是随便看了几章  感觉还不错 收藏了   

谢谢楼主分享