[菠菜粥] 【都市记事】(第一章)

本主题被作者加入到个人文集中
有夫之妇玩起来很爽,很刺激,继续看下去,我相信唐欣,唐妹妹绝对是女主脚之一,期待他的戏码

没有事一直在这乱翻,突然发现第一章竟然是今年5月6号,到今天才过一个月就更新12章,简直是神速啊!!本人还没来得及看,不过这篇小说我必须保持进度,最喜欢效率高的作者而且作者还是个女色狼~~
我顶!!
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-6-7 20:10

没点进来的时候 我以为是网上那种恩恩哦哦的无聊色文,看下去却还是能当一本小说来看,但是主角不是那个女孩子么,还是说那是个引子  主角是这四兄弟?
本帖最近评分记录

终于一览这篇大作的开头啦,非常开心!说实话男人间的友谊也只有男人才能动了,作者刻画的功力炉火纯青,每个形象都入木三分,顶一个。继续读下去,希望能遇到更多更多精彩的情节!
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-6-8 21:42

随便翻了几章看了一下,作者的文笔不错,情节也可以,就是淫而不荡的,差一点,可能是女性作者的缘故。
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-6-26 15:53

版主留言
艾晖钰(2013-7-13 08:56): 滥用标点符号,这次不评分,下次发现了要扣分。
第一章看完了,。觉得不错,。文笔挺好,。挺流畅,。挺喜欢,。不过刚开始这个铺垫写的让人心惊肉跳,。嘿嘿,。不知道后面哥几个会怎样,。哈哈,。那个女的会遭殃啊,。呵呵,。期待,。以后肉戏希望写的更生动些,。苏婷的开始也挺好,。办公室喜欢,。嘿嘿。

呃,我是刚刚看到二十二章,觉得楼主文笔不错,跑过来重头看的……唔,不过挑一个小刺,拿外国绿卡可不算外国人哦……
本帖最近评分记录
  • 菠菜粥 金币 +10 多谢,是我疏忽了~ 2013-8-24 00:09

淡色系文章,作者在不经意之间娓娓道来,看的更有意思,不像一些手枪文满篇尽是啊啊呀呀的,收藏了

真不错,我是随便看了后面的某一章之后才决定从头看起的,很喜欢这种风格的

小说总体铺垫还不错,办公室里面的一群人,几个女的在一起必定谈男人,几个男人在一起必定谈女人。又是红河又是黄鹤楼,给烟草公司做广告啊,红河抽的人不多啊,而且现在红河很高档,便宜的红河基本看不见了。
本帖最近评分记录