[菠菜粥] 【都市记事】(第八章)

本主题被作者加入到个人文集中
呀呀!好幸福,这个速度真是惊艳加兴奋!韩峰的形象越来越丰满,值得女人托付的一个好男人,虽然玩世不恭的样子,但是,主要还是因为他内心中的一块确实无法忘记和抹去。但是,最终是否会有令他彻底安顿下来的那个她呢?!当然,其他三位的陪衬,现在也是他们的影子越来越淡了。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-5-23 22:12

更新好快啊~
而且这次写的内容比较鲜活~
LZ继续努力啊
我们大家都期待你的作品~
有好的意见LZ也要接受~
到底是为了好作品~
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-23 22:12

每天都上来看下有没有更新,楼主的更新速度,文章的质量还是不错的,很不错的一个故事!

*   
    感觉不是依然是跑不出韩锋的手心,而是依然吃定了大狼狗,这是她第一次见面时的感觉。韩锋就是她家养的那只大狗,想怎么摸就怎么摸,依然不是挺喜欢摸的么?没人摸多寂寞,洗完澡的小依然,不是在房间里赤条条的自摸了半夜嘛,当然那是在涂抹乳液,但是涂抹的时候,会不会在想那一墙之隔的大狗呢,很有可能。以她的性子,那么长时间的涂抹,没有思想岂不浪费,怎能坚持得了。
    一个小女子,能够敢与狼为伍,肯定是有大智慧的,不,应该是一大淫慧滴。期待依然的重头戏。
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-5-25 15:23

真正重要的
东西怎么可能会忘掉?如果哪些人和事要靠照片才能记得住,在我看来也许还不
如干脆忘掉的好……」

这句真是经典,感觉这部小说应该是都市小说,色情在这里就是点缀没有也能看下去,主角韩律师让人印象深刻,各种人物都是鲜活的,话说作者大大是不是也写不带色的小说的。
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-5-25 15:24

我是想到哪里写到哪里的,大家高看了~

第八章就说一点:韩锋在边打麻将,却可以那么迅速的解答出那道小学生奥
数,令人刮目相看。

韩锋几可作分心两用,若能与周伯通同时代,料想将是「双手互搏」嫡传之
不二人选也。

韩锋的形象在依然的心中陡然高大许多,小妮子堪谓是:高山仰止。依然难
以在「无形手」中突围啦……!

揽读此文章,愉悦心身的同时,也能额外增长知识,受益匪浅也。「菠菜粥」
既开胃又营养多多哦!

本帖最近评分记录

好可惜莫有看到你的“恶趣味”,不过目前论坛里能在速度和质量上同时跟你媲美的作者真还没有,我能确定的是“未必真实”和“浮华背后”跟眼下这篇风格没有太多变化,“永夜”真的不是你那一位操刀代笔的么,
说句题外话,越看你的文笔越觉得熟悉,老是想起铁凝——估摸小瓶友都不知道这个人的吧。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +6 风大婶看到mm就冲上前呀,╮(╯▽╰)╭ 2013-5-25 19:56

风大到访很高兴地说,其实吧……我的那位在论坛上就是个“吃软饭”的,我开始写文也是为了赚积分给某人下载东西用,当然有人喜欢看就继续写下来了,至于恶趣味跟某人无关,对于一个趴在影视区找片子看的无可救药的家伙哪来的精力给我代笔
至于铁凝,我只听过这个名字,没看过文章,不敢妄加评论~
本帖最近评分记录

用论坛的搜索功能竟然看到菠菜粥把《都市记事》更新到第十章,刚刚给第七章写了回复现在又写第八章。其实我真的想一次看到第十章再说些什么。但还是看一章说这一章是因为一直以来自己的阅读习惯,记得小学三年级开始有作文课的时候,语文老师说过:不是看完就完事,要记得消化。一直以来都琢磨着这句话,也就养成了自己的看书坏习惯。无论看什么书都是喜欢看完一些就放下来慢慢地回想,这当然包括菠菜粥的《都市记事》。

到现在我还是吃不透依然给韩锋四个人起外号的意义所在,如果说是依然对四个人的心里评价,但大狗这外号适合韩锋吗?再就是这篇文章中韩锋是主角吗?最后的菠菜粥的思想总结以韩锋为主?真的想借助韩锋表达些什么?看到现在我心底隐约感觉韩锋不过也就是一个配角而已。

看了这一章感觉韩锋让女人投怀送抱是有真正的资本,就那一句:「女人的有些衣服要手洗的。」。从中可以看出韩锋有别与郑建,曹扬,曾斌。这就是生活阅历。看到这这句话不禁想起当初把女王的戴安娜放进洗衣机甩变形挨骂的情景。

韩锋与林丹玫一起出差,我还以为他们会来一段异地的性爱,可真的想不到菠菜粥设局来一次苏婷与韩锋特别的性爱。就在韩锋在大厅遇上苏婷的时候,我还以为是顾晚晴过来找韩锋了,因为在前两章的描写顾晚晴与韩锋的性爱,可以感觉出顾晚晴很渴望与韩锋在一起,但碍于苏婷的存在,顾晚晴会压抑着。但韩锋突然的出差,依然是知道。我当时就设想是依然告诉顾晚晴摸过来的,但最后确实想不出却是苏婷过来了。

这一章结局韩锋对林丹玫的呵斥,可以看出韩锋心底确实是爱着苏婷。但就这一次对话之后林丹玫会改变一些对韩锋的想法,最后会不会林丹玫也让韩锋给。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +34 认真回复,奖励! 2013-5-31 10:19
  • zhangbobo05 +1 认真回复,奖励! 2013-5-31 10:19