[菠菜粥] 【永夜】(第五章)

本主题被作者加入到个人文集中
现实与虚幻两条线,作者至今还是把握的很好,至少暂时还没有“是蝶梦庄周还是庄周梦蝶”之惑。
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-6-2 15:05

这是一种什么写作手法啊,我搞糊涂了,到底吕桐和菠菜是一对夫妻,还是吕桐和菠菜是一对夫妻啊?莫非是文中文。暂且就认为吕桐和菠菜是一对吧。故事中的这两口子还挺会玩的,原来这两人一直都希望菠菜同时能和两个男人做爱,今天在吕桐的精心准备和策划下,终于实现了。在菠菜毫不知情的情况下,她的四肢被绑住,她的五官全部被控制,她有种被强奸的感觉,更让他感到意外和烦恼的是,除了吕桐外,居然另外一个男人是她的亲弟弟,这算什么啊,乱伦啊,可是局面已不由她控制,声嘶力竭之后,她只有被动的接受,可连她自己都没有想到的是,她也默默地进入了状态。楼主的好文章,真想一下子全部看完,谢谢。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +13 认真回复,奖励! 2013-6-2 21:01

菠菜的手法真是奇特,居然在沈晴还未多P的情况下,亲自赤膊上阵,上演了一出群P乱伦的大戏来了,呵呵!真是厉害,好像菠菜老公的名字和沈晴老公的名字是一样的吧!怎么,还玩起了穿越么?菠菜和老公玩的这一出,既满足了老公的淫妻愿望,自身的肉体也得到了意外的快感,看来,菠菜要不断的献身了,不过,被自己的亲弟弟肏,这个乱伦,额!太出乎小狼的意外了,而这个弟弟也是意淫菠菜姐姐很久了,能够得到姐夫的帮助来肏姐姐的屄,对弟弟来说,很久的愿望实现了,是一大快事,而菠菜在被弟弟肏了以后,表现的是如此的自然,又在弟弟的面前被老公肏了一次,小狼都晕了,这一家子都是奇葩。而菠菜在丈夫和亲弟弟的两根大鸡吧下,居然被肏的路都走不动了,这需要男人花费多少的精力啊!

沈晴在这一节没有出现,小狼想,菠菜是不是要代替沈晴来承受凌辱呢!不过前文并没有表现出这方面的意愿来,菠菜对于本身的描述还是很强势的,被领导看到写黄色的文章就炒了老板的鱿鱼,在家裸露时也是十分的强势,这样的女人,小狼很难想象,在她受到男人的凌辱时,会是什么样的表现。假如后文中,菠菜和沈晴有交集的话,菠菜要是被张军叔侄他们看上的话,会不会也会受制于他们呢?不过,小狼猜测,假如菠菜要是被这叔侄两个看上的话,菠菜也会处于主导地位的,不会向沈晴一样受尽屈辱的。

小狼现在最为关心的还是沈晴这个美女老师,在被张凯这样凌辱后,会在后文受到怎么样的凌辱,会不会在班级里就被张凯肏了,会不会在学校里弄得名声不堪呢?这都是值得期待的精彩看点,写道这里,小狼不禁会想,张凯会不会利用手里的证据去威胁逼迫沈晴去卖屄呢?但是这个卖屄不同于小姐们的卖屄,是指张凯在同学们这个圈子里,利用众多的男同学来肏沈晴呢?能肏到美女老师可是N多男同学的梦想哦!这里指的男同学是指传统意义上的坏学生,呵呵!
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +37 认真回复,奖励! 2013-6-3 23:52
  • 勇往前直 +1 认真回复,奖励! 2013-6-3 23:52

楼主啊,且不说你写的好,看看大家的回复吧,晕+迷糊一大圈了,这种实验性质的写法不是很多童靴能接受的,多人称变换和多角度多时空的变换让现在大多是只接受过比较普通语文教育的80、90后尤其是阅读量不够大的狼友们感觉到阅读起来很吃力(比如很简单的刚才我写的这个小句子,,嘿嘿,邪恶啊!),我到觉得要是处理成比较浅显的穿越型的,大家就欢喜了。其实,大家要的就是欢喜。操B就是操B,不需要多深刻。唉,但那样也可惜了这锦绣文章一等手枪奇文啊!哈哈,,,此事实难全~~~~~
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-7-13 15:10

我在想 菠菜粥美女在写这篇文章的时候是个什么心态呢。她把自己内心的狂野在这篇得到了完美的体现。这才是真正的她!

好嘛,这里还来上点重口了,“怎么说咱们也是乱伦,我也该象征性地反抗一下是不是......啊”这句话有点意思。

看了一下二楼的解释,相当好的想象力,红头绿叶的菠菜,那么菠菜粥呢?白色的粘稠液体中,红绿相间。哈哈哈哈,开个玩笑,不知道作者是不是这样想的呢?
回到文章本身,怎么说,本章不是很出彩,但是毕竟不能所有都是高潮,有这种过渡也是必须的,而且日常什么的也能够拥有一种奇特的魅力。从本章来说,弟弟的出场以为着乱伦的开始,调教的主角出现了,那么延生一下,家中的其他人会不会也会在接下来的文章中出现呢?期待ING。
看样子作者已经是决定一篇小说一篇现实的交错双线了,不过倒也确实有种蒙太奇的倒错感。
本帖最近评分记录

果然精彩!又引入了新的元素,期待后续~谢谢作者
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 +3 评论了五条没一个够评分的,合计奖励你3金币 ... 2013-9-18 15:04

菠菜好骚啊,是本人真色出演吗,哈哈,小舅子乱伦啊,从小就对姐姐有幻想啊,其实我更喜欢重口味,希望来点重口味的!
本帖最近评分记录

无论如何,支持作者的一切辛勤成果,写作是一件很苦的事
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 -20 念在会所庆典,饶你一命,珍惜ID,请勿刷屏 2013-9-22 00:07