[菠菜粥] 【都市记事】(第十八章)

本主题被作者加入到个人文集中
哈,菠菜MM的大作更新了,不枉我昨天在你永夜文章里的呼唤。
想不到MM居然懂得男人的心,不是朋友,是兄弟。男人对朋友和兄弟分的很清。
越看你的都市越有味道,希望他(她)们都能有一个好的归宿,有什么变态的,扭曲的,都去永夜里发泄。不要在都市里发。你的这篇都市最好能在13年写完,我个人觉得这是13年最棒的文章。喜欢这种由爱而性的的延续,喜欢韩锋看到两个都和他有性女人在一起洗浴,能温文尔雅的离去,君子有所为,有所不为,韩锋做的很好!红心送上,期待下一章的到来
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-7-13 09:09

更新真快啊!
开头看见顾晚晴和苏婷在双人浴,被韩锋破门而入,还以为要出现双飞情况了,结果韩锋落魄而逃,似乎韩锋真的像他自己所说的,脸皮还是不够厚,要不然……真的会有双飞情节出现,作者在这里戛然而止,实在是吊足胃口!
对于依然的描写,作者真的是越来越露骨,之前写到看A片被韩锋撞破,现在借着修电脑之名,强抢韩锋的电脑,意在独自一人看A片,结果好奇心猛发,借机自慰。可见是作者逐渐滴把依然这个人写得开放了,循序渐进, 越看越有味!
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-7-13 10:24

我以为就要来个3P大战了呢,没想到韩锋打退堂鼓了,真是可惜。
依然是春心萌动了呢,居然喜欢自己来,看来赶紧破了身后面尝到滋味了才会越来越出【色】,想必
依然的肉戏就会越来越多吧。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-7-15 06:02

楼上有人说估计很快就双飞了,我决这个判断是正确的。

菠菜哥辛苦了,期待的双飞快来了,苏婷风骚无比,顾晚晴小家碧玉。韩锋已经把这两个熟妇彻底征服了,我感觉顾晚晴会半推半就的接受双飞,苏婷内心也很期待
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +3 悄悄的告诉你,菠菜粥是个美眉哦,以后别叫 ... 2013-7-15 19:49

可以料想到的,故事越来越有意思了
依然开始春心萌动,韩锋必定义不容辞啊哈哈
作者大大关于女人生理构造和心理特征的描写简直神乎其技 令我等膜拜不已
下一章应该就是他们两关系突飞猛进的一集了 在此之前韩锋必定会实现自己的3P愿望 哈哈想想真是期待
希望能带来更好的情节,支持!
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-7-16 08:44

一直在看..............
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 -5 你的回复真的对不起这大半夜的来看文 2013-7-16 08:45

~
    一直说小猫怪,确实很怪,但 仔细想想似乎又很正常。小猫洗完澡裹了条浴巾,就这么半裸坐到韩锋旁边。有了前两次全裸被看光,可能小猫心里已经有点无所谓了,或者还有那么点期待韩锋有什么动作。人特别是女人,有了第一次以后N次都会很坦然。更何况那天早晨小猫全裸被韩锋围住,面对如此鲜嫩的肌肤,韩锋却未对小猫丝毫动手动脚,这与平时那个色狼韩锋的形象相差甚远。小猫心里肯定在折腾,韩锋究竟是怎么样个人,居然不碰我,很好奇呢,于是继续试探,于是就出现了这么大胆的举动。但是浴巾毕竟不是睡衣啊,试想一下,不道什么时候,一不小心浴巾散落下来,又是一个光溜溜的的光猫啦,当然水到渠成之时那也是很正常滴。作者在这里也算是个垫铺吗,也是在为以后的猫狗激情做准备吧。
    至于那个本本的系统怎么蹦掉的,咱以为只有小猫自己知道,不上网的电脑哪那么容易蹦掉,或许就是以此来找个借口罢了,呵呵 好久没看A片了。不过小猫从没手淫过,倒是没有想到,更没想到方琳也从未自摸过。嘿嘿,这两个美女真是好纯哦。
    猫狗之间虽然差异不小,但还是有共同点的,至少小猫相信韩锋的定力,而韩锋也觉得自己脸皮不够厚。两人看问题的角度不一样,却殊途同归。看到顾晚晴和苏婷洗澡,韩锋居然也没多看一会儿,就这么红着脸走了,连曹扬也为之惋惜,真给小猫看透了韩锋也就是嘴硬。
本帖最近评分记录
  • 小宝贝虫 +1 2013-7-29 09:08
  • sologll 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-7-28 22:21
  • sologll 金币 +20 认真回复,奖励! 2013-7-28 22:19

韩锋得到了一张挂毯免费卷,回思自己无所用处,正好借花献佛给晚晴已庆贺她搬到新居,由于自己已经有晚晴新家钥匙,故而直接入内;听着卫生间细细的水声,韩锋鬼使神差的飘过去了,猛然一开浴室门,两俱美少妇的酮体把自己照的眼目绚丽,女人们在惊恐的叫声后发现了韩锋,一边是两个自己的性伙伴,一边是她们的韩锋,女人们早已忘却自己还全裸的身体,韩锋却尴尬不已,发觉自己的失仪态,自己默默离去;留下两个女人咯咯笑个不停;按理说韩锋为什么没有兽欲沸腾呢,面对两个美女竟然就这么离去呢;天知道韩锋哪根筋不对了,到把两个女人感觉韩锋差异了呢,韩锋难得正人君子一次呢呵呵,粥粥如此写,是不是为以后韩锋把两个美女一起拿下做了一个前提铺垫呢。韩锋惊魂未定的来到包厢,不时兴奋的和曹扬几个聊起这件事,也对自己当时面对美女的无动于衷而感叹不已;席间几个好兄弟唱着歌曲直到高潮结束;回到家,依然莫名的要和韩锋当好朋友,却趁机霸占韩锋的笔记本呢,韩锋无语中;依然激动的打开韩锋的精品色片收藏,看着津津有味的,自己跟着剧情学起了自慰,女孩嘛,长久一个人难免寂寞,又不像男人可以去找小姐,多少压抑的依然在自己的地盘全然不顾的释放自己的欲望;有点小淫荡的感觉呢。第二天见到芳玲也不住好奇的把自己的疑问一股脑射向她,作为一个女孩子真心一点不含蓄矜持全然让位于欲望呢。本章节做爱成分不多见,铺垫的成分到是不少呢
本帖最近评分记录

很喜欢的文章,可惜更新比较慢,人物写的很丰满,h的恰到好处,非常喜欢这盘菜。