[菠菜粥] 【都市记事】(第二十章)

本主题被作者加入到个人文集中
照这个情节来看,接下去看来会有三个人一起嗨皮的过程咯?相当的期待!

首先恭喜波大晋升作者,然后很高兴终于更新了【都市】一文,最后是剧情里有预感会被晚晴当场撞见却遗憾的没有3P大战,
看来还要有的等了。另外依然这小丫头也挺让人想念的,包括肉体。不知道最后如果韩大狗娶了依然会不会收敛,还是依然
也激情的和大狗一起多P生活。期待下次更新。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-8-13 20:37
  • 菠菜粥 金币 +5 七夕快乐~ 2013-8-13 09:45

说实话,这文写的真好。以前没看过,一口气看完。就只有一个字了,爽!看了各楼的回复。大体大家想的是差不多的,估计是三P的前秦,因为总得有点前戏,总得有点因果,不可能一次就接受的,那样太假了。再说作者的写作功力来说也不会这么写,肯定会出人意料,我是这么感觉的。依然估计是最后一个了,如果把依然搞定了,那么这文就快结束了。希望多写一点,这是近几年不可多得的好文呀。
本帖最近评分记录
  • 菠菜粥 金币 +6 您太抬爱了…… 2013-8-14 22:11
  • 蝴蝶王 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-8-14 21:34

首先我先祝贺菠菜姐,进入了文学作者区。
最近很忙很少过来转转,今天发现我一直跟进度的菠菜姐来到这里非常高兴。
菠菜姐主要是都市纪实方面的,这样给人感觉非常真实,有情节也很H。
其实我最喜欢的作品不是《都市纪事》,而是《永夜》 。因为写的调教内容很多
最后我希望菠菜姐多多更新,写出更多的好文章。
再啰嗦一下,希望能多写写《永夜》。反正写啥我都看。
本帖最近评分记录
  • 菠菜粥 金币 +6 谢谢支持~ 2013-8-14 22:09
  • 蝴蝶王 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-8-14 21:34

电影院里的那一段最刺激,有一种偷情和暴露的感觉,这样更加有吸引力

都市类好书,相对而言比较贴合现在社会实际,我辈看上去代入感比那些通篇'啊啊······干我······'之流强太多了,必须顶起。

看样子3P剧情不远了,未来的话4甚至更多P也是可期的吧。性福的韩锋···

电影院是许多都市类色文都有的情节,也是现实中比较容易发生的,遗憾的是每次去看电影,亲、摸甚至叫的都见过,可是还没有见过真军对战的,哈哈,邪恶了···

还有像小猫这样的角色现实中哪会还有处的,不过文就是文吧,不能完全根据现实来··嘿嘿,现实中像韩锋这样王霸之气一震,各类美女投怀送抱的我也是没见过····

好,不多说,期待后续···
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-8-15 18:24

终于又开始更新了,感觉2女侍一夫应该不远了。韩律师真的是艳福不浅,要小心身体了!

蛮期待苏婷 晚晴的3p场景啊,晚晴骚起来绝对超过苏婷的

不知不觉二十章了;通篇主要就是写韩锋和苏婷加顾晚晴的三角故事;构思也够绝的,这么多字描述韩锋和苏婷的肉戏,看着豆豆是一浪高过一浪啊;一边看电影一边打情骂俏一边逆袭一边享受暗黑色幕下的色情表演,相比电影不过是一个摆设而已,性感的女人只有在韩锋这种男人面前才会原形毕露;电影院一场爱战还不够,不过是欲火难忍的前奏,两个人风风火火的去韩锋的情人顾晚晴家里企图继续鱼水之欢;刚进屋就急不可耐的上床了;苏婷的乘骑位还没爽够呢,顾晚晴漠然出现,立马展现一个老婆捉奸在床的感觉,韩锋也像犯错小猫一样默默然;晚晴气不打一处来的想要发火却被韩锋一次次逼回去,终于骂出一句,韩锋却以她不是自己老婆为由一口回绝了;最后来个温柔的亲吻就把女人喂饱了呢。回头家里还有一个光腚的苏婷急着问她要内裤呢;两个女人各有一番小算盘,回头看韩锋倒是做了一回正人君子;直接按倒晚晴来个3p多好啊,粥粥还卖关子呢,这么多女人都围着韩锋打转,晚晴有气没处撒,对着面前的女人就是一脚,唉,女人何苦为难女人呢,还不都是为了心中那个男人,好羡慕韩锋呢
本帖最近评分记录

第一次看这个文章,还以为是和有的都市文一样情欲夹杂着伦理,让我看起来还有点小清新的赶脚(好吧,我也算是个小清新的人),文中两人在电影院里面卿卿我我,众目睽睽之下(也算吧,虽然别人没有直接盯着他们俩)苏婷被韩锋指交到高潮,很有刺激感啊。这种事我也差点干过,当然俩人都装着正义凛然的样子 。不过最后的捉奸在床,嘿嘿,看的书多了,也猜到菠菜大大可能会像上面几个淫民同志猜的那样,来个双飞大战(常识啊,3P是两男一女,两女一男是双飞,除非是一个想被爆菊花 ),很期待哦,点个红心支持支持!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-9-11 22:27