[菠菜粥] 【都市记事】(第二十四章)

本主题被作者加入到个人文集中
看样子韩锋对小猫的感觉是渐入佳境呀
但是老拿自己的老婆来对比是不是有点在感情上还是有不能忘怀的东西,而且对小猫也不公平
希望菠菜大在处理小猫和韩锋的感情上尽快让何莹早点往生把,不然老夹在中间就是做鬼也不安乐
本帖最近评分记录

好吧,意料之外的3P,姐夫与小舅子同时搞,难得啊,现实中有没有小舅子跟姐夫的关系比跟自己姐姐关系还好的呢?还有就是医院里医生跟护士们有经常搞的么?嘿嘿,不知道有没有在医院的大神普及一下·····
韩锋从小猫身上看到了何莹的影子,对小猫来说未必谈的是什么好事,替代品不易做呀···
我喜欢的苏婷和晚晴本章休息,飘过···
“通往女人的心经过阴道”这句话是(心灵的阳光)的评论看的,很好。
菠大辛苦,期待下章!
本帖最近评分记录

又看到菠姐更新了,习惯性先顶再看,那边还追到征文区拜读了菠姐的大作,真是高产作者,笔耕不掇啊,呵呵,我等有幸了!谢谢!
本帖最近评分记录

这一章写的,估计出了绝对大多数人的意外,也许是所有人的意外也不一定。广大的淫民们肯定想的是怎么样和小猫入洞房吧,哈哈。写的出人意表,赞一个先!  然后写了一个姐夫与小舅子同时搞三P的情节,也是意外,护士小姐当然这个也是挺好的,开放吧,现在的医院这样的多了呢。不过呢,话说姐夫与小舅子同时三P的比较少,当然也比较好看,有看头哈哈。写的也挺精彩的。看的我们是心花怒放,夜不能睡呀。菠菜妹妹好坏。哦也
  话说,小猫从坐上摩天轮看到有她老婆的影子的时候,肯定对韩锋的心理有好大的冲击,没见都发呆了么。其实我感觉吧,这个内心肯定太不平静了。写的挺好,赞一个呀,赞一个,继续呀,期待下一章呀。感觉有重头戏快来了哈哈
本帖最近评分记录

对了,补充上一楼的,别扣我分,是补充的,请大家看完文章后主动投票。谢谢支持!!!!哦也!
本帖最近评分记录

依然真是个鬼灵精,对于韩锋想偷偷溜走的事情上可以看出,依然其实对韩锋还是挺了解的,知道韩锋会做出这种事情来,所以故意早早地在客厅等他!本以为,他们俩这样出去,多多少少会有点事情发生,可是,看完文章,还是没有发生什么事情,最多就是韩锋占占嘴巴上的便宜,这个和我看完前一章后的预想有点出入,不过也有意想不到的情节出现!韩锋的这个小舅子,真的是一个玩手。自古以来,医生和护士就是一对暧昧的职业,韩锋的小舅子就是这两个暧昧职业中的一个,正如他自己所说,每次做完手术后,就像好好的干一场!刚有正有这么一个风骚的护士长送上门来,那真是最合适不过了!
这一章节,居然写了3P情节,唯一的3P情节,和韩锋有关的3P情节终于出来了,只不过不是韩锋和顾晚晴以及苏婷,而是韩锋和他小舅子以及小舅子的情人,由此可见,张嫣护士长真的是开放、风骚,骚到无话可说了。居然对于3P也很这样容易接受,而且,被韩锋肏得醉生梦死,估计已经被韩锋征服了!不过还是期待韩锋、顾晚晴和苏婷的3P,那样会如何呢?
文章最后,写了韩锋回忆妻子的点滴,居然和眼前的依然不谋而合,不知道意欲何为呢?期待故事情节的发展!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +23 居然来这打劫啊 2013-9-6 20:56
  • sologll +1 居然来这打劫啊 2013-9-6 20:56

此文出现3P情节真实大大的出乎意料,韩峰真实艳福不浅,看的真是过瘾

小猫最近很烦,不知道有啥事情,这个猜不出来。

何莹在韩锋心里刻得太深,何以磨平,看来唯有小猫。
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 +2 小猫的春天来了,痒的烦 2013-9-8 12:47

一直在追这个系列,目测韩锋跟依然会走到一起,楼主加油,期待看到下一篇

小猫不是春痒这么简单吧,她是否发现了大狗的什么秘密了,至少知道何莹了的老家。否则咋会去何莹坐过的摩天轮,是巧合?是缘分?韩锋肯定也很好奇,摩天轮转过去又转回来了,天赐良机决不能错过。
菠菜的笔头越来越飘逸了,让人无从猜测。
继续等待意料之外的情理之中。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-9-8 14:51