[菠菜粥] 【都市记事】(第二十六章)

本主题被作者加入到个人文集中
我还以为有了双飞了戏呢,没想到只是心理辅导,好菜晚上,是这个道理么?
波大真会掉人胃口,迫不及待的感觉呢,偏偏暂时不会这么快更。或者更了也没飞起来,看来我有的等了。
本帖最近评分记录

虽然全篇无大色,但那种若有若无的暧昧环绕全文,这种挑逗,反而比全文嗯嗯啊啊好多了

这个桥段设计的不错,韩锋没写成个种马,有点情种的味道了.

粥妹妹的文笔真的很好,我是深海潜水员,但在读完粥妹妹的文章后还是觉得应该写点什么回应一下。喜欢都市记事的风格,不光有写的非常有现场感的肉戏,还有很不错的人员之间的氛围,但总觉得粥妹妹可能在开始写的时候没有做总的规划,有点写到那里算那里的感觉,前期留的扣有点多,而且粥妹妹应该多发挥女性自身的优势,多写一些女人之间的对话和感觉,而少写男人之间比较见感情的对话,其实以文中四个人的情况来看,现实生活中应该不太容易存在,也不太会总掏心窝子说话,他们先是商务人士,不是大学生了,而且一般男人之间很少赤裸裸的谈性的话题,在一个不要把韩峰写成种马,他现在有两美在手就差不多了,太出众的人物在男人中不会太受欢迎的,一点拙见,见谅了!
本帖最近评分记录

我还是希望依然被韩峰给睡了,要么是杜宇,感觉前面写那么多他们的小暧昧,铺垫,不发生点什么就太遗憾了,要么会考虑杜宇的痴情,把一血给杜宇,依然和韩峰会成为那种红颜知己,被这个想法给雷住了,林丹梅估计是被另外那个实习律师给搞定,但结局不会好
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +10 认真回复,奖励!5+5 2013-9-22 22:06

刚看完的时候没有及时评论,现在再次温故,好好地来评论一下。

随着蒋羽珊的出现,郑建和方琳之间是否会出现感情危机呢?毕竟蒋羽珊和
郑建是从小认识的,而且从菠菜大大的字里行间可以看出,蒋羽珊对于郑建还是
有点好感的。看着蒋羽珊的样子,估计也是一个开放的女人。

看到陈斌送唐欣回家的桥段,估计这两人有戏了,只是时间问题!

这章,其实正在一步步地深入韩锋、顾晚晴和苏婷3人之间的3P做准备,
有了同睡一床的经历,接下去写3P情节,就有点自然了。只不过,对于前面的,
好像韩锋有点害怕的嘛。具体是这样的呢?

这章节,出现了郑强和他们一起出来玩,这是他第一次,以这样的身份出来
玩,那是不是可以写写他和某个女的呢?而且也觉得这次大伙来度假村目的何在?

难道是纯粹的出来游玩,不写点什么吗?否则的话,这个情节有点没有意义
而言了。只是这样的话,可能情节会展开的有点大。

「那是。」曹扬回头盯着依然由于快步走动而扭摆起来的屁股,「唔……真
好!」

看着这一句,怎么就感觉曹扬对依然有点么感觉呢!

预知后事如何,还请菠菜大大好好更新!
本帖最近评分记录
  • sologll +1 来这混金币啦22+22 2013-9-22 22:06
  • sologll 金币 +44 来这混金币啦22+22 2013-9-22 22:06

写得太好了,就是有点慢,挺你。

自从之前账号被盗过会就基本没有认真回过帖了,但这部小说还是让我有了不少想说的话。
闹书荒很久了,一直在这里追看的几部小说一直没有更新,几天无意中看到这篇,一口气看完全部26集,真的很过瘾,一种相见恨晚的感觉。但同时也有些疑问,是我自己疏忽还是这部小说没有在文学作者区的推荐贴里出现,让我直到现在才看到这样好的作品。还有作者真的是女性吗,帖子中出现的美女是你自己的照片?照片同样很吸引人啊,很丰满、很性感而且还很白嫩啊, 其实我很少看女作者写的小说,特别是情色小说,感觉女人的想法应该和男人区别很大,但这部小说却和我很对味,我很喜欢那种单主角为主的小说,这篇基本上是韩锋为主,我对那种绿帽文很不能容忍,还好这篇到现在没有出现(苏婷不算,是主角给她老公戴绿帽)。而且我不喜欢一些没有剧情的情色小说,这篇的人物刻画每个人都十分生动,而且剧情没有那种生硬夸张的,整篇读下来都是那么自然。对于这些角色,主角很不错,不装逼但很有性格,但我觉得他现在处于不敢投入感觉的状态。女主角方面真的很喜欢苏婷,希望能和主角有好的结果吧。小猫依然也不错,很有自己的个性,目测迟早会和主角走到一起。倒是唐欣这个一开头就出现的角色出场很少,目前看估计是陈斌的菜了,一开始我还以为会往女主方向发展,毕竟是通过她的问话把几个男人介绍出场的。
近期的期待是苏婷和晚晴与韩锋的3P了,感觉指日可待,作者加油啊。
虽然是多主角模式,但个人最喜欢的还是韩锋,希望更多的可以多写写他,当然了,这只是我自己的看法。十分佩服作者的文笔和构思,今天算是看过瘾了
本帖最近评分记录

陈斌和唐欣的关系看来有点小微妙,不知将来陈、唐还有王小豆的关系如何发展。韩锋和依然的关系好像发展的不快。
本帖最近评分记录

这个晚上那么多人都喝醉了,酒是个好东西,可以买醉。喝醉了可以不负责任的发泄一顿,男人喜欢买醉,女人也喜欢。醉了至少可以让人搀着抱着回家,异性相吸,当然是让男人抱,身体紧密接触下,潜意识里也过把瘾,或许还有特殊部位刺激一下。呵呵,不是咱想得这么猥琐,人都有七情六欲,都需要释放的。所以呢,酒真是个好东西,全世界人民男女老少都喜欢。
    韩锋分别背了两个美女上楼回家,苏婷是不用说了。那个羽美女会不会有什么想法呢,至少得感谢人家把自己这百多斤晕猪背上楼吧。第二天醒来再看看整洁的衣衫会不会嘚瑟一下,这里的男人真是老土,咱不算美女么。虽然羽珊不一定属于滥情滥性的,作为感谢“握个手”还是有可能的吧。这次是先看27章再看本章的,所以知道,羽珊妹妹对于有好感的男人,不避违“握个手”。

韩锋在宾馆里和光着上身的苏婷晚晴睡了一晚上,居然相安无事。早晨起床后,韩锋却将她俩人抱成一团,虽然没有双飞,却着着实实的双聚了一次,呵呵,把苏婷晚晴的两对奶子都聚拢到自己胸口了,绝了。两个女人正在逐渐适应韩锋的道道,后面的路怎么走,继续看吧。估计苏婷会主动成全韩锋的。
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 +1 什么情况?今天爆发了还是这个月的评论没够 ... 2013-9-30 13:10
  • 心灵的阳光 金币 +46 什么情况?今天爆发了还是这个月的评论没够 ... 2013-9-30 13:10