[菠菜粥] 【都市记事】(第二十七章)

本主题被作者加入到个人文集中
有段时间没看都市记事了,这本书一直很细腻,但新出了一些女性还没搞明白。
蒋羽珊和陈斌这一段很是即兴,看起来陈斌是搞不定这种性格的女人,节奏都被蒋羽珊掌控。
顾晚晴和苏婷这段双飞的戏码,是苏婷安排的?苏婷这个人心很大,还给自己的情人找别的女人一起共事一夫。韩锋开始表现真醉了,后来骑马这段又引起读者的怀疑。
真心希望大被同眠和双飞肉戏。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +18 认真回复+双倍,奖励! 2013-9-29 02:57

这么快就有更新,真不错
合适的地方遇到合适的人,也是人生一快事

新鲜血液给人带来活力,新人羽珊的到来,也给这群人带来了活力。当然除了方琳,方琳自从羽珊来了之后一直郁郁沉沉,即便出来玩也不怎么尽兴,不知道方琳在这危机感后面有什么动作。不过菠菜大大倒是有动作了,上次有兄弟们提议别让方琳太惨,这一章作者笔锋飞快一转,让羽珊同陈斌搞了一日情。虽然是出乎意料,倒也在情理之中。羽珊在国外生活了多年,观念也已经西洋化了,因此羽珊开辟的这个阳光天体绿地,虽然有点唐突却也感觉很新鲜,想想其实也很正常,羽珊来到这里也不少时间了,这么个成熟的身体对性肯定有需求的。自然而然滴就找上了公司里人缘最好的陈斌,都是单身无牵无挂,肯定也都有需求。至于楼上有朋友说陈斌没怎么犹豫就上了,不算个好男人。此话咱不敢苟同,羽珊妹妹这么鲜艳的胴体,赤裸裸的站在面前,两个大木瓜唾手可得,美女又主动邀请做爱,这个时候如果拒绝或者磨磨蹭蹭的不主动,那岂不是太没人性了吧,也很不礼貌是吧。

而且羽珊前面还特别说明过,她对郑建没有感觉,来公司也不会长久待下去。在这帮兄弟里面,为人处世最稳重、最有条理的就数陈斌,他其实问得很清楚。在没有后遗症的前提下,这个被称为“可靠的男人”发挥了男人应有的能动性。这场野战也很生动别致。

韩锋和苏婷晚晴虽然木有正式双飞,但这三人也就是第二次裸体相聚了,不算双飞却比双飞更养眼更心跳。菠菜这情节安排得恰到好处。韩锋还趁着酒醉装疯卖傻,调侃了两匹马儿,着实把两个美女得失了一番。韩锋多半是在装醉,喝啤酒能醉到这个地步,谁信呢。呵呵,这两匹好马,等会到了床上是不是会骑上去溜溜呢。感觉菠菜的笔头越来越活了,灵活性和互动性越来越强了。

羽珊和陈斌的野战,基本上排除了郑健,这让方琳可以松一口气了。但是方琳和郑健最终能否从床上跑到民政局,似乎答案早已经有了。当然,什么都不能说死了,一切都在变化之中。菠菜的都市变数多多,其吸引力也在于此,其实生活确实是这样,今天不知道明天。当然都希望明天会更好。-(803)
本帖最近评分记录

陈斌终于与蒋羽珊扬有一腿啊!不过两人在观念上!是天南地北啊 !

写的太精彩引人入胜了!
不知道作者写文的时候是不是都湿着.看的都忍不住撸了撸!
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 +4 撸管伤身体,飞机需谨慎 2013-10-4 22:04

却见蒋羽珊竟然正在将上身的T恤从头上脱下来,露出穿着灰色运动款胸罩的硕大乳房.这段是我喜欢的小家碧玉型,而且还喜欢后入式,说实话看到这我可耻的那什么了嘿嘿,还有这个场景(扒掉韩锋内裤的时候,苏婷看了看顾晚晴,顾晚晴也看了看苏婷,两个人谁 也没好意思去碰韩锋的下身)怎么想也觉得是天龙八部虚竹让那一群女服侍给他换衣服洗澡的情节,很有笑点哈哈,我就想了,怎么我就没有这么好的运气呢,哪天我也喝醉一回让几个女的给我送回去哈哈,不过估计我装不了 真的不胜酒力哈,还有那个韩锋,进来上厕所看到两个女的竟然没反映,难道真的是在做梦,在梦游,天啊不可能吧,肯定是装的,还两匹马嘎嘎,笑死我了,原来骑兵就是这么训练出来的,洗澡的情节应该在多加点,什么泰式按摩拉 韩日桑拿了等等,最好在多加点制服的段子就完美了,尤其是丝袜情节,哈哈我可是一个丝袜控哈,多多益善嘿嘿,这个我看的还很少,马上去搜搜完整版的,相信别的章节肯定有这方面的段子哈哈,感谢楼主,又让我找到一个好说

本帖最近评分记录

为了连接上剧情一口气又重新全部看了一遍。菠菜姐这篇长篇大作加上晴天性海算是近期SEXINSEX里难得的非常优秀的都市文了。不同的是晴天口味略重,而且现在似乎偏重情色上的描写。而都市正好相反,几条人物线本来觉得似乎就韩锋那里还存在比较大的空间可以发掘,但是最近其他几个人物似乎也留下了可抄作的空间。
     陈斌与蒋羽珊意外的一炮会使得剧情往哪方面发展还真不好说,本来还以为会先和唐欣擦出点火花的,没想到横空出世个新人-。-毕竟小宝本来是个平凡的女子,而蒋羽珊相对特别的个性对他的影响和后续发展怎么样,很是期待。
     至于我个人认为的主角韩锋的感情线则是最为关注的,近期来说相当期待下一章是否会有期待已久的3P出现。而往后一点,韩锋感情归属应该是全文的主题了。个人比较看好依然。但是对于苏婷来说似乎有点可悲(顾晚晴本身的情况注定了比苏婷更不可能扶正)。希望下一步菠菜姐能将剧情的主线放在韩锋这边来,相当的期待。最后祝国庆快乐~马上完了,希望能很快的看到更新^!^

本帖最近评分记录
  • jyzhongbin +1 活动金币奖励翻倍 2013-10-6 17:05
  • jyzhongbin 金币 +40 活动金币奖励翻倍 2013-10-6 17:05

蒋羽珊这个人性格太开放了,可能是受西方的影响吧。是啊,为什么男人能想能干女人就不行。女人也是有正常的的欲望的呀。这可便宜了陈斌那小子了。韩锋看来应该是喝了十几瓶啤酒吧,按说应该醉了。也许是为以后的3P做铺垫吧。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +10 活动奖励翻倍5+5 2013-10-10 11:41

周末的度假已然开始了,都市男女的生活确实非常多次多彩,不知道菠菜设计羽珊这个女性人物是怎样的深意?不过想必这样的一位海归派对于性的观念有着不一样的理解,骑马、喝酒、唱K、打牌多种娱乐都从文章中能够体现!而从文中就可以看到国外归来的羽珊果然要比依然还要大胆,喜欢寻求不同的新鲜事物和刺激,觉得只有这样人活的才有意义!享受了大自然之后羽珊又大胆的享受露天浴场不过在这之前看到赤裸而性感的羽珊是男人都会为之惊讶和尴尬,此刻的陈斌当然也不例外,虽然羽珊的身材是如此性感,较小的身躯下有一对硕大的乳房,而此刻的羽珊也心生欲望面对这个别人口中的好领导,但看过后还是比较老土的男人之后两人还是在这以天为被地为席的大自然中享受了一回无爱的性!

当然最大的亮点是酒醉后的韩峰不省人事,却辛苦了晚晴和苏婷,两个女人感叹命运如此捉弄人要让自己死心塌地的爱上这个烂醉如泥的男人,两人合力为他洗澡的同时嬉戏打闹也非常的有趣,不知道下面还会有什么精彩、刺激的故事!!
本帖最近评分记录

现在看起来韩和顾,苏3P大战下一章就会上演了啊,具我的判断韩现在是故意装醉的,这丫的平时就是坏~作者酝酿已久的大戏是不是就要展开了呢?
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-27 13:42