[经典] 店長推薦作品 Studio Teriyaki(BT-93)Black Gal Dance ERIKA, 長谷川聖那

店長推薦作品 Studio Teriyaki(BT-93)Black Gal Dance ERIKA, 長谷川聖那

【影片名称】: 店長推薦作品 Studio Teriyaki(BT-93)Black Gal Dance ERIKA, 長谷川聖那
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.04GB
【影片时间】: 01:51:09
【是否有码】: 无码
【种子期限】: 不定时做种
【下载软件】: 请使用正版BT软件
【特征代码】: 1049e182477230d90458b523ec599e99e5017c9a
【图片预览】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

狼友们下载同时别忘记点击右上角红心支持下,谢谢支持!

附件

[检查重复] abbr_3df840a1805309ba67aaa27be2e35133.torrent (24.96 KB)BT资源

2013-10-31 12:20, 下载次数: 16167

本帖最近评分记录
  • 龍龍DJ 金币 +58 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-5 21:29
  • 龍龍DJ 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-5 21:29
  • 龍龍DJ +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-5 21:29

不喜欢这种肤色的啊。。白白嫩嫩才好嘛

左边的那女优看起来还不错,不过就是有点黑啊,喜欢白的

还是感觉白白嫩嫩的好看 最好能掐出水的

这个好像看过 两个女优的肤色都很黑啊

两女优都很漂亮,尤其穿紫色的那妹子,胸部好大~

女优非常淫荡 非常的有技术

我是一直不明白为什么要黑黑的?后来看过一部片子 黑白分明的我才明白了

长谷川圣那 也是我看过不见有意思的一个女友了 黑黑的 !~

这个颜色是不是抹了橄榄油啊~小麦色