[人妖伪娘] 日本人妖合集二十三[应求而发,不喜勿入]

日本人妖合集二十三[应求而发,不喜勿入]

下一个合集等这个合集红心达到250后再发,什么时候达到什么时候发,说真的,你们太不给力了,下载的人那么多,红心那么少。

现在是2号18点20分,一天时间了,本来都准备好资源上论坛发了,却看到只有137个红心,而下载却有六千多,你们摸摸自己的良心吧。

【影片名稱】:日本人妖合集二十三
(OPUD-117)童貞ニューハーフと2人の肉食系女 男は出ないガチレズ童貞狩りSEX
(NHDT-091)ハメ狂いニューハーフ
(OPUD-080)シーメールソープ嬢 イキまくりセクハラ射精 リコ
(OPUD-082)激射精シーメール姉妹レズ リコ 朝倉めぐみ

【影片格式】:AVI
【影片大小】:3.11GB
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】: 21f9dc215a65c843fa5c118630ac30d81bc825f4
【種子期限】:出种即撤,请自觉留种
【影片預覽】:

附件

[检查重复] 喜歡下雨天@SIS001@日本人妖合集二十三.torrent (131.41 KB)BT资源

2014-1-1 18:40, 下载次数: 373833

本帖最近评分记录
  • Mrgin 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-1 19:56
  • Mrgin 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-1 19:56

RIKO真的好妩媚,下面长着一条但是一点不觉得恶心

雨神你真是我们的福星啊!~特别后面那两部梨子的片 根本就找不到只能用钱买 老大辛苦了 如果可以的话再发几部梨子的片吧这个妖妖真是可以说是日本最极品的妖了!~多谢老大了

虽然我每次都红心,回复支持楼主,但是看到下载几千个,但是红心才不过几十个,很是心寒啊,老大给我们带来福利,难道大家都不能顺手支持一下吗?

我想说每次点红心,都提示我登陆论坛……楼主能说一下怎么回事么……
另外谢谢楼主分享

重口味还是不能接受,只是支持一下

楼主你就是我的神,其中有好几部都是找了很久都没找到的精品啊,谢谢分享了,加油

回复 5楼 的帖子

我也不知道哦,问一下版主吧。

无论从什么角度出发,楼主对T-GIRL片多年如一日的共享,需要大家的积极响应与支持。
骚年们,速度点赞吧。

真是没想到雨神这么快,顶起来!!!