[3D] boy8214051@第一会所@僕と彼女のラブラブ性生活(水菜丽) (3D版再度来袭)

boy8214051@第一会所@僕と彼女のラブラブ性生活(水菜丽) (3D版再度来袭)

版主留言
fuckshuibei(2014-2-18 12:00): 标准原创最多加1200金币,请你理解!
【影片名称】: 僕と彼女のラブラブ性生活(水菜丽) (3D版再度来袭)
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 7.96GB
【影片时间】: 01:33:31
【是否有码】: 无码
【种子期限】: 不定期做种
【下载软件】: 本人已开启反吸血保护,请大家BT软件
【特征代码】: 63f652bc64953b14d564bec5e31eb1e299da3094
【图片预览】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

本帖最近评分记录
  • fuckshuibei 金币 +200 原创光荣,造福淫民! 2014-2-18 11:59
  • fuckshuibei 金币 +1000 原创光荣,造福淫民! 2014-2-18 11:59
  • fuckshuibei 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-2-18 11:59

哎, 女优看着真不错,可惜没有3D设备,纯支持了。

没看出来有3D的效果啊,觉得图片上都一样。
我个人觉得3D的骗子不是很好,还有就是个人的设备可能不是那么瞎进的原因吧
总觉得有一点别扭。个人意见

这小妞是挺水灵的,展示她的性生活给我们,可是3d版本太大了7G多,硬盘不够了啊

没那么先进的装备,3D版也白瞎了,只能当普通的看了

她的脸粉红粉红的,真漂亮。眼睛很大,很好看。

水菜丽是个人最喜欢的女优。可惜没有3D设备,只能当2D看了

水菜丽的新片?很久没出片了,本来在facebook上还会邀我一起打游戏呢..

3D版?好像没看出和普通的有什么区别额....只是第一人称视角而已?

这女的长得一般般啊,只是稍微有点可爱而已,不过皮肤不错,挺白挺嫩的