[离任作者] 【淫奴人妻李美琳】(二)三操李美琳

这个文章过去有看过,但只到这一章就没有了,不知在这里会不会继续贴出来
本帖最近评分记录

典型的手枪文 。不过我喜欢 。看看他们到底能操几次
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-2-4 19:07

期待更精彩的下文
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-6-20 18:50

希望大家不要扣我分,我是新手喜欢能到2级,看看文章里面的图片,就到2级就行,有好多文章里面的图片看不错了,就当帮帮小弟    你们大人有大量,小弟在此跪谢了。。。            以后会认真看你们的作品的,会好好的给意见

这是不是我妻如奴里的人物?期待

谢谢楼主分享,对付人妻还是要攻心为上,攻进去了也就成功了

我就是喜欢这样的文章,慢慢铺垫一步一步的把女的拿下。先征服他的身体,在征服他的感情。不喜欢那种一见到就草,草完就把女的征服的那种。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-2-26 20:09

版主留言
明日登峰(2022-11-27 23:11)提示: 你好初到论坛请先学习好版规【色城◇原创馆】总版规,认真回复才能更快升级
可惜了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-11-27 23:10

很喜欢这种步步为营的细腻写法,攻心为上,其实这种小说也不需要多么严密的逻辑和现实合理性,自圆其说即可,
从调查猎物到逐步狩猎,激发母性,欲情故纵,最后得手,写的很细腻了
可惜看起来是篇老文,后面没有后文了,后面应该还有很多调教的东西可以写一点,不过虽然是老文,放在今天仍然没有过时,果然经典能一直保持文字的生命力
最后提一点我个人的偏好,既然选择了攻心的写法,我觉得中间也就不要用药物了,既然能用攻心术,用药物反而就有一点点开挂的感觉,如果能够完全使用合法手段哪怕中间绕一点路会更有现实逻辑的重量感
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +24 认真回复,奖励! 2022-11-28 20:13

认她做妈呀,即可满足母性需求,又有角色扮演,够刺激的
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-11-29 22:19