[shen2008120] 【错位迷途】(八)

坑啊坑啊坑,老妈的张嫣的刘芳阿姨的甚至QQ神秘人的,前文的坑除了越来越大越来越深一个也没有填,还让我们猜多久啊楼主大大?急切盼庚,支持!
本帖最近评分记录
  • 城南旧事 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-12 09:13

欧阳千万不要被群p,陈林调教欧阳,陈林的钰奴

欧阳千万不要被别人群p了,期待陈林调教欧阳(欧阳千万不要被别人调教了,欧阳一定是要陈林调教,陈林的钰奴),陈林看花与蛇是在暗示陈林以后调教欧阳和张嫣吗?期待陈林的一龙N凤。
      之前以为小芳阿姨的个路人甲的角色,现在看来小芳阿姨以后在围绕欧阳身边的故事中还是一个很重要的角色。小芳阿姨和张剑夫妻等的那对男女和小芳阿姨是什么关系,那个教练完全不避讳张剑,看着小芳阿姨的胸,小芳阿姨的红色起亚停在酒店门口,会不会是小芳阿姨和张剑夫妻跟教练那对男女在酒店里玩换妻。那跟曹乐3p的是小芳阿姨还是欧阳。欧阳和陈姨会不会有共同的秘密,欧阳和陈姨会不会有一个共同的情夫郭晓宝。女同又会是谁,是欧阳和陈姨,还是欧阳和小芳阿姨。那个保安又会是个什么样的角色。
      陈林去车站接张嫣,张嫣为什么会不高兴为什么不让陈林去接,会不会张嫣根本就没有回老家,是陈林去车站门口接张嫣,张嫣才从车站其他入口进去,从西门出去让陈林接的,所以张嫣不高兴的。为什么张嫣回来后给陈林的感觉不太一样了,心情变好了,会不会是那个在天桥的那个男人的关系。
      最后欧阳还是千万不要被群p,欧阳只有陈林可以调教。

本帖最近评分记录
  • 城南旧事 金币 +24 认真回复,奖励! 2014-5-12 09:14
  • 城南旧事 +1 认真回复,奖励! 2014-5-12 09:14

不知道以后作者会什么写,现在在剧情上来个90 度大转弯,居然一下子回到男主和女友的肉戏上来,而且是大肉,不再是前面的三言两语,让人大大的意外……刘芳和张剑夫妻在车站接的健身教练两口子,看来不简单呀,在大庭广众下居然就盯着刘芳的胸部看,就差把口水流出来了,这里面可以好好写点肉,还可以让男主无意中发现,原来小芳阿姨居然玩换妻,最后发现自己父母也……
本帖最近评分记录
  • 城南旧事 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-5-12 09:14

很久没有看到那么吸引人的文章了,支持作者加油啊!

看了20分钟左右才看完,正激动呢结果没有了。这题目很有诱人啊,虽然没有看过前面的,但是通过这篇作者的文笔很不错啊。我要补上前面的内容。
看这样子还是个大连载啊,支持作者,努力更新。
本帖最近评分记录
  • 城南旧事 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-21 09:07

说实话,前期铺垫应该差不多了,按老大的意思,欧阳应该还没有出轨,不过她的种种行为有出轨的迹象,小林子开始怀疑,按老大的说法欧阳应该是同性恋,可能就是张。这是一篇大作,请大大不要太监。
本帖最近评分记录
  • 城南旧事 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-13 09:42

反正我的感觉,小芳阿姨夫妇和火车站接站的一对男女,看起来蛮想网上联系,然后跑来玩交换的啊。比如那男的毫无顾忌的看着小芳阿姨的乳沟等等迹象。张嫣身上肯定也有很多故事,比如前面有网友提到的一些疑点。
本帖最近评分记录
  • 城南旧事 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-14 09:06

看来是一个长篇啊,感觉人物多点没什么,只是要辛苦作者了,而且考验功底

都第八章了,不和你妈妈XXOO,也要搞定小芳姨呀,和张嫣少点吧

看到作者在前言保证内容会涉及群p和调教乱伦,马上就有兴趣了,跟着看了下来,真的没有失望,作者写的比较贴近生活,给人的代入感也不错,连在网吧打lol的情节都上了,很有年轻的气息呀.
本帖最近评分记录