[以性的名义] 【情天性海】(第一〇五章:曾眉媚的幺蛾子)

过渡章节,没有肉。铺垫了很多,让人期待下面的发展

仇老板是俺比较喜欢的人物  酒到杯干  豪爽之极  相信再煮夫的诱导下会更带劲  曾大侠的妩媚  宁卉的的风情  小燕的羞涩  性大都写的太美了  感觉
有大事发生
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-20 14:59

喜逢性大更新,点开链接的手都激动的颤抖啊。。。
这一节没有肉戏但是信息量不小
前面以为小燕子和曾北方应该不太可能,一是有仇老板在,二是煮夫的小情人,感觉又是比较单纯的那种美女。现在曾美眉参与进来,故事明显会向更复杂的方向发展。
猜想:曾美眉色诱仇老板,说服他同意让小燕子和曾北方接触,毕竟小燕子总得有个归宿啊。。。但是又答应让小燕子和仇老板继续保持关系。
难点:仇老板没有明显的绿帽倾向,还必须说服曾北方同意。曾北方能够同意她未来的女朋友甚至老婆与别人保持这么复杂的关系吗?
最后的下节预告也让人超级期待,把牛导叫来,去K歌。
会否是一个超级淫乱的场面呢?大家都喝多了,曾美眉灌仇老板酒把仇老板拿下,这个可能性最大,故意让小燕子和仇老板看到性是可以分享的,彼此不必完全限制与占有,为撮合小燕子和曾北方创造条件。
牛导和宁女神暧昧一把,以宁女神的个性应该不会发展的那么快,
煮夫和小燕子再激情一回。
那熊同学怎么处理呢?喝多了睡过去?呵呵,好惨的熊同学。。
期待大作后续。

本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +21 认真回复,奖励! 2014-5-20 19:32
  • 柔福帝姬 +1 认真回复,奖励! 2014-5-20 19:32

昨天晚上鬼使神差的三点起来拿手机一看,性大在线,居然冥冥之中感觉今天要更新,果然更新了,
现在发现性大每逢节日都会给淫民来点节日礼物,这520过的最有意义
再来评下这章吧,楼上这位兄台猜测还是挺靠谱的
虽说吧,叫来一批人,而且都或多或少都有绿的成分的一批人,但是都是为了推动情节的发展
这七七八八的人在一起,也不会做出多出格的事情,毕竟我们仇老板不是一般人
包房里面会发生点什么,不过应该出了暧昧或者咸猪手一把,应该不会有太多了吧
这几个女的,除了曾媚媚能来点事,另外两个都还是比较矜持的,没点铺垫想拿下就不要想了
这也是女神和女流氓的区别吧,哈哈
下一章,牛导你还敢咸猪手嘛,不要把胡子刮了,我们就不知道你是个纨绔之弟
牛导形象,下一章会怎样呢?
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +15 认真回复,奖励! 2014-5-20 22:33

新的一章更新了,感谢性大。
首先说曾眉媚,很早就想说一说了,曾眉媚这个角色,的确起到了鲜活文章的作用,但是,根据小说的反映,曾眉媚这个角色做事很让人又喜又怕。往好了说,她做事随心所欲,往差了说,她做事无所顾忌,不计后果,行事乖张。曾眉媚做事很难让人hold住啊,这也就是小说,如果是现实中,早就把丈夫“吓”跑了,就是作为朋友,虽说也能为朋友两肋插刀,但是平时,不时的摆你一道,这谁受得了?所以说,曾眉媚是让人又喜又怕,而所做的事很难让人受得住。就是小说中,熊雄不也有受不住的时候吗。
再说宁卉了,这章表现宁卉很少,而在此之前,很多人说,宁卉会不会和仇老板会有什么发展,但从这章看,完全没有。宁卉对仇老板更多的在于“仇老板、小燕子、曾北方三人之间的事,简单说就是让小燕子能顺利谈男朋友的事。”其实另一想想,宁卉和牛导还没什么呢,再来一个仇老板,宁卉也太烂性了,吃着碗里的,看着锅里的,还是俩锅。
对于牛导,很多人说宁卉对其会产生什么男女感情(爱情?),这个难啊,欣赏是肯定的,但就此产生男女之情,不能吧,在和曾北方那会,俩人之间的描写也很亲密啊,也有很多人说,宁卉对曾北方很有可能产生男女之情,可是呢,没有产生啊,不是说曾北方不优秀,而是宁卉会玩这个绿色游戏了。首先,宁卉对王总事件是个警醒,和王总产生感情,怎么说呢,毕竟是第一次,很难把握游戏中的度,再有夫妻俩人并没有做到完全公开,出了宁煮夫命悬一线的事,那么在面对后面的情人,宁卉还能干出这种事吗?其次,宁卉是感性和理性的结合,对宁煮夫的爱情在小说了可以说是BUG一样的存在——永不改变,那么宁卉还能再次犯下和王总事件的错吗?如果犯了,那么宁卉对宁煮夫的爱情是真是假,很难说了。所以总体说,宁卉对牛导,和对曾北方一样,情人之情“床伴的情分”加欣赏“当然欣赏的角度不同”。

这章最后牛导的短信,是怎么回事呢?是说牛导的进展?我觉得有,但是少,说到吻戏,既然决定了给宁卉好印象,而且决定找仇老板帮忙投资,那么借位是定了的,要不然还请仇老板帮忙干嘛?
其实更多的是把仇老板拉入,为的是什么?曾眉媚出幺蛾子的目的是什么?两个一样啊,是为了更多接触仇老板,让仇老板可以接受小燕子和曾北方谈恋爱啊。
一些拙见,不对的地方请见谅啊。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +45 认真回复,奖励! 2014-5-21 08:37
  • 柔福帝姬 +1 认真回复,奖励! 2014-5-21 08:37

看来牛导也趁机要卡下宁女神的油了,期待剧情和时机!加油!

文章虽没有肉戏,但又回到情节诙谐幽默,轻松娱乐的节奏上来,性大信手拈来,实乃之本色

或许这一次更新是为了下一篇的肉戏做好准备吧,不然的话没有铺垫就直接进入会令到人接受不了,不竟大家都是按着以大的思路去看戏的。不过这一次很佩服熊大,一副事不关己高高挂起的样子,虽然媚娘在身边,而且主动去挑逗仇老板,不过这是她考验一下仇老板吧!不过小燕子的出现令到媚娘有了想把她介绍给北方做媳妇的样子,所以她很落力啊
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-5-21 08:38

这个题材挺新颖的,支持了!
本帖最近评分记录

一天没上会所来,归路江湖情天竟然都更了,这个520过得刺激啊!接下来牛导也来凑个热闹?那除了北方兄弟,老婆和小三儿的大小奸夫都凑齐了?KTV里面会发生什么呢?充满期待啊?!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-21 14:57