[合集] 彩美旬果 精选合集 第二弹

彩美旬果 精选合集 第二弹

【影片名稱】: 彩美旬果 精选合集 第二弹
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 6.84G
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 12:00
【片源提供】: 来自网络
【特征代码】: 3ce96ee292ec5bc7b89781d8753e057d0689acd7
【種子限期】: (8点--20点)工作原因有时会断种24小时
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片
abs155

ABS184

ABS210

ABS221

ABS231

inu050

兄弟们喜欢的话,就点一下右上角的红心支持一下啊!!都不支持的话。。小弟以后就没动力发片子了哦!!

附件

[检查重复] hunterx1988@第一会所@彩美旬果 精选合集 第二弹.torrent (147.76 KB)BT资源

2014-7-12 13:01, 下载次数: 1390968

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +1200 原创光荣,造福淫民! 2014-7-13 13:34
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-7-13 13:34
  • 尘埃 威望 +6 原创光荣,造福淫民! 2014-7-13 13:34

刚刚上论坛 才发现第一波5合集 转眼一回复第二波又来了 没得说旬果身材很辣 感觉就是身材矮了点 要是再高个5公分 腿再长那么一点就完美了!

确实,目前来说蚊香社的台柱子就是大奶果了,不过帖子里的图都挂了, 希望UP主检查下

彩美旬果现在应该算是一线女优了,人气超高啊,算是身材肤色脸蛋演技都很完美的类型,唯一就是牙齿褒贬不一,不过瑕不掩瑜还是超级诱人啊~支持

长见识了,还不自导这个女友是谁呢

彩美旬果确实很吸引人,不过要是分辨率能高一些就更好啦

版主留言
maxwelli(2014-7-14 00:15): 原创帖的种子都是楼主们自己做的,并不能保证24小时的开机供大家下载,所以难免会有部分时间下载停滞的情况。希望能理解,多多支持论坛。
maxwelli(2014-7-14 21:32): 哦。我也遇到过你说的情况,有时候某些IP让我连帖子都发不出。就得自己试试了,看看哪个更适合自己
彩美旬果还是非常吸引人的,我很喜欢,一定要收藏。但是我要批评一下论坛。论坛下载附件每隔一段时间就会出现附件不能下载。情况是,点击下载,有进度条出现,但是总是卡在某个进度不动,我下载彩美旬果的2个合集,十分钟后,附件里面的种子还没有下载好……
补充一下,出现美少女的合集帖还是很高兴的。希望有人能给出成宫琉璃的合集……个人喜好……说到附件下载卡滞,出现这种情况,只能换一个能上的IP,重新登录后再下载。

这妹子胸形没话说 非常诱人

旬果一直是本狼的个人爱好,不过从最早的素人合集中内个不让插入只是用手给打飞机的小女孩,到现在出各种个人专辑的专职女优,还是觉得她的面孔还是清纯些比较好。太淫荡就和其他女优一样了。

是很漂亮的一个美女,可是这奶子也太假了。