[雨打醋坛] 【落花若雨】(七十五)黄粱上

很不错,不过更新能由季度更新改为每月更新就很好了!

作者的文笔无疑是比较细腻的,也是最大的亮色所在。
本帖最近评分记录

感谢作者的辛苦!
作者直接表明这是一篇手枪文,不得不说这在手枪文中也是精品。比起翠微居的那些作品,简直天上地下!
这里吐槽下翠微居。
在下看过几篇翠微居的作品,都没看下去,都是些什么狗屎,多的百来章,少的几十章就删了。
像娇娇系列,偷心龙爪手,神鹰帝国等,有些连书名都想不起来。大段大段的复制粘贴,抄袭别人的作品连人物名字都没改。有些更是开章几篇介绍下大概,就开始复制粘贴!
主角前一秒各种王八之气吊炸天,下一秒就被一喽罗吓得瑟瑟发抖。各种前后矛盾,逻辑混乱,各种小白+流水账,感觉也就初中写作水平。后来才知道翠微居那些所谓的写手,全是抄袭的主。
没有那些脑残读者,这些脑残作品也怕火不起来!真是感叹景德镇教育啊!
对落花有点小遗憾,就是女主们的名字,名字和真实人物很相似,很容易就猜到,没了YY的快感。所谓个人所好,有些女主,在下很不感冒。
如果以真实人物为原型,名字别相似,身份和经历稍加修改,让人很难猜到,或者猜不到。读者有了YY的空间!这样会不会好点?如果作者出新书,热切希望可以考虑一下!
献上一颗红心,会继续支持作者。
本帖最近评分记录

很久没更新了,匆匆的衔接上以前的情节,接下来的走向更慢慢的清晰了。

本帖最近评分记录

这次更新的时间有点长,大大还好吧?保重呀!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-12-10 11:21

还记得开始看《落花若雨》的时候是雨大已经更新过几篇之后了,一开始记得好像还不叫这么个文绉绉的名字,雨大的ID那会儿还是yuping。

看了几篇之后起先是觉得色文写的不落俗套、刺激过瘾;而后觉得情节发展居然也很引人入胜。曾经看过一篇文章,说最终让人射精是因为给大脑的刺激,而非更多来自下体。我想这也就是为什么我那阵子觉得看雨大的文章比看毛片儿更带感吧。开始追文之后,一来是想支持雨大,给添点儿人气;二来也是想赚赚金币升升级,我这个人实在太懒,实在不太喜欢参加活动玩儿游戏赚金币。那会儿为了凑字数,留的言除了多拍雨大的马屁,还有很多对于情节发展的猜测。后来雨大说他写文相当随意,几乎是想到哪儿写到哪儿,我为了继续凑字数,任然“恬不知耻”的不顾雨大的自白,随便猜测着剧情发展。

再后来雨大更新的多,我偏偏留言,金币也赚了不少,也有点儿小资本去下种子了——我无耻地笑。再加上后来心境不太平和,就不太讨那个没趣为了凑字数留言了。但是我还是一如既往地喜欢看《落花若雨》这篇文,也天天在刷作者区的首页。之前雨大基本能保证每个月能更新一篇。直到前两篇,突然6月一篇之后,就是这篇8月才更。再接着直到现在新的一篇还未见到。之前一篇开头雨大说断更不是他的问题,但这个不重要,重要的是广大色友难耐读文的迫切心情了。

转眼就要2015年,这篇文章自大诞生起也有了很长一段时间了。我这次留言不是来评价的,是来怀旧的。想当初我关注的作者区人气比较旺的两个作者一个是雨大另一个是菠菜粥。还有似乎跟我喜好差不多的版块管理员心灵的阳光。雨大现在近况不确定,但是另外两个人现在似乎也看不到了。说起来还挺伤感的……

最后,不知道能在2014最后这十来天里,看到第七十六章。
本帖最近评分记录
  • 雨打醋坛 金币 +10 令狐兄好,许久不见。 2014-12-18 21:25
  • tubin +1 认真回复,奖励! 2014-12-18 13:58
  • tubin 金币 +34 认真回复,奖励! 2014-12-18 13:58

终于更新了,等了很久了。d
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2014-12-19 13:10

新年了,雨大还会更新吗?落花若雨一直追着看,雨大不能让这么好的文章太监了吧?

雨大,这黄粱美梦啥时候醒啊,天天来这里看有没有更新啊,加油啊雨大

每天都来这边看看 希望能惊喜的发现雨大更新了。 对很多读者来说,落花若雨是不可多得的佳作,我们每天都翘首以盼,期待雨大的更新!
本帖最近评分记录

最后的旋律,可惜呀
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-4-9 13:31