[保健养生] [原创+连载] 早泄男的自我治疗笔记,从秒射到20多分钟!

引用:
原帖由 darkhorsegg 于 2015-4-12 13:52 发表
说句不好听的话,原来真的没有认为可以治疗早泄的办法,小弟从初二开始手淫到现在也有些年头了,

不过一直认为是因为自己解决的问题才导致的射精比较快,所以也就没有在意这个问题,但是一次不经

意间看了果然 ...
今天是我第二天开始跑步,每次都是10分钟,不敢跑太久,大腿肌肉已经开始有点酸痛了,明天开始慢慢加量。祝我们一起进步。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-29 12:49

很好的教程,值得认真学习和揣摩,和楼主经历很像,希望能从中学习到一些有用的东西

回复 124楼 的帖子

咬牙坚持过前几天就可以了,记得锻炼时要循序渐进,不要贪图量大,慢慢来就可以了。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-25 16:43

引用:
原帖由 果然 于 2015-4-30 11:54 发表
咬牙坚持过前几天就可以了,记得锻炼时要循序渐进,不要贪图量大,慢慢来就可以了。
今天早上快走了15分钟,慢跑了15分钟,感觉是有点不一样。快走把髋骨前面的肌肉和筋拉伸,那里我觉得有性快感和性敏感的神经,平时不动时肌肉,筋和神经可能是收缩的,猜想长期收缩可能会引起早泄,拉伸等于锻炼和强化肌肉,筋和神经。慢跑则是没有拉伸,但是其他部位全方位运动,增强呼吸和血循环,可以出汗。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-5-3 11:33

回复 127楼 的帖子

偷偷的告诉你,隔天跑步,隔天锻炼无氧运动,负重深蹲对JJ和前列腺有无比的好处,谁练谁知道~
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-4 23:06

楼主好帖啊 期待楼主的更新 我从跑步开始 先锻炼好身体

真的很好,很详细,是我目前见到过的最好的讲早泄的帖子了。还有就是这种形式很好,也很有趣味性,很容易理解,不会像一些文章一样呆板,虽然我自己没有到严重的早泄阶段,但是有时候时间也比较短,我会好好的看看这个帖子,然后也针对性的练习一下,真的很感谢!
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-6-4 23:07

学习了 感觉坚持下来非常困难

看见作者的艰辛历程,最终结果是好的 所以付出是值得的

回复 3楼 的帖子

这个帖子太好了!传播正确积极的生活观,值得大家借鉴,不管有没有毛病这些都是实际的提高健康指标的好方法
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-25 16:44