[盗摄] 好莱坞詹妮弗劳伦斯等53名女星艳照门目前最全合集

许多年前的一扇“艳照门”,让不少明星走进去之后,人生来了次重新洗牌。正当香港这边销声匿迹之际,砰的一声响,大洋彼岸传来消息,“艳照门”升级为好莱坞版,有101位好莱坞女星之多,连奥斯卡影后詹妮弗-劳伦斯都卷进去了。她是我的偶像,替她难过。
     而她好像在媒体上表示过“很难过很沮丧”。可以理解。但是从过往的很多艳照事件看,并不是每个艳照外露的女星都“很难过很沮丧”,至少不乏心口不一者——嘴上极尽愤慨之词,暗地里却在窃喜甚至会躲在窗帘后面,在电脑上看着人气随艳照话题的鼓噪不断攀升。因为对一些女性而言,艳照也是生产力。不仅如此,某女星也许会因床照人气剧增的,更有可能还趁热打铁的在网上自爆了更多性感到让人流鼻血的妖艳的大尺度写真,博取眼球。
  如今,裸露无罪似乎已经成了一些女性卖弄性感的绝佳借口。身上的布条多少和曝光率的同比定律已经让一些女星们对爆乳甚至裸身趋之若鹜,某些公开的娱乐和时尚网站上,丰乳与红唇起飞,性感与色情混合。一时间色情与艺术、淫荡和性感打得难解难分。
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 复制网络上的八卦信息 2014-9-5 17:57

哇~!这么快就传上来啦 谢谢楼主啦 期待中~
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-5 17:57

神品,绝对神品!必须赞下楼主,但是也同一楼的兄弟有同感,期待的同时也很矛盾,即期盼看到自己喜欢的女星又不愿迫害她在自己心中的形象啊!没得选!先下了再说!在此感谢楼主!

看到网上说有个1.3G的,我们这个贴是不是压缩版,因为1G多版本里说的有颜射照片,我们这贴里也有啊。不管怎样都非常感谢!

与时俱进,与国际接轨,分享最新信息资源。感谢楼主!

这个一直在搜寻中,楼主太强大了,给个超级赞!
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-5 17:58

淫友们果然神通广大,这些照片和视频绝对是大福利,太好了!

楼主确实厉害,知道这些女星的传闻就是一直找不到,今天终于可以看看了

多多樓主的無私分享,在新聞上看到這些妹子的視頻和照片,正苦沒地方可尋覓,大大將所有畫面盡攬眼底,可說是佛心來著!

小珍妮佛火辣的身材我早就想看了!多謝大大的用心呀!

楼主太强了,还在想这么热闹的好莱坞艳照门事件,怎么论坛里就没动静呢,今天就看到了,虽然不像陈冠希的那几个基本认识,好莱坞的这些明星看来是要重新彻底的干干净净认识一下了!