[女王“拷”问] 001期 人间暖男-表情

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-11 14:46 发表

看来我对于男女之间的爱恨纠缠还是领悟不多啊
唉,没办法,谁让咱单纯呢
现在知道为什么多数女孩子喜欢成熟的男人,而不喜欢单身的奶油小白的原因吧?
饱经沧桑的人生耐人寻味!受过伤,流过泪,经历了人生的悲欢离合,跌倒了,再爬起来,经历过人生的酸甜苦辣,坎坷挫折不可怕,因为有已经拥有了一颗成熟的心,这是一颗大心脏,再大的打击也承受得住,这样的人生才精彩。
小乔也喜欢有精彩人生的男人!
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-11-12 00:56

引用:
原帖由 lesbians38138 于 2014-11-11 14:53 发表

现在知道为什么多数女孩子喜欢成熟的男人,而不喜欢单身的奶油小白的原因吧?
饱经沧桑的人生耐人寻味!受过伤,流过泪,经历了人生的悲欢离合,跌倒了,再爬起来,经历过人生的酸甜苦辣,坎坷挫折不可怕,因为有 ...
小桥这算是自曝隐私吗?

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-11 15:05 发表

小桥这算是自曝隐私吗?
书郎看清楚,我说的话。小乔只说小乔喜欢有上面经历的男士!这不算自曝隐私呀!

引用:
原帖由 lesbians38138 于 2014-11-11 14:53 发表

饱经沧桑的人生耐人寻味!受过伤,流过泪,经历了人生的悲欢离合,跌倒了,再爬起来,经历过人生的酸甜苦辣,坎坷挫折不可怕,因为有 ...
这点我不敢苟同啊,小乔
未必多数女孩子喜欢成熟的男人(或者说离过婚,阅女人无数的男人),我想你之所以会这样说可能跟你自身的阅历,环境或者所见所闻有关吧!你说的这个现象发生的原因我想有两个,第一,年轻的女孩子见得少,阅历少,对人情冷暖,人心险恶认识不足,这是一个客观的事实;还有就是如今的年轻女孩子重视物质的多,真正沉下心来体会两人之间感情的少;再有就是如今的宣传媒介的助长,很多媒体或者媒介会有意的多报道这样的事情,搞得好像如今的女孩子都这样,他们都是为了吸引眼球,为了物质利益!真正的女孩子内心是怎么想的却很少有人关注,为什么?因为没有特点,平淡!殊不知真正打动人心的感情从来都不是张扬的,它是默默无闻的,需要时间来考验的!以上是从女孩子这方面来说,当然也参杂了我对于如今的媒体的不满!第二,从男人方面来说,成熟的男人是很有魅力,吸引女性。但是他为何不能跟自己的发妻一起走过人生呢?非得经过曲折,经历过磨难,失去了很多重要的东西后才幡然醒悟?从这点来说成熟的男人不成功,可以说失败,或许也正是成熟男人的这种领悟更能打动怀春少女的内心吧 这是我说的离婚后的成熟男人;如果一个男人没有真正结过婚(我是说没有合法的妻子,但有女性伴侣),他的成熟是这样得来的,这样的男人我想女孩子还是少沾惹为好;前两种情况更多的是这样的男人是抱着不够善良的心来面对女孩子,这样岂不是更让人不齿!如果一个没有结过婚,在男女方面也做得很好(符合社会伦理与道德)的男人,他成熟睿智,善解人意,这样的男人有,但是肯定少,属于绝种好男人,女人遇到这样的男人是幸运,但是双方有没有缘分在一起就又是另外的事了!
综上所述,多数女孩子喜欢成熟的男人这一命题不成立!更多的人是在过着平凡但幸福的生活,他们不需要被注意,他们只想静静体会这中间的温馨!
小乔的论述可能更多的是参杂着自己的感受,有一种对男人的怨恨,对女孩子的误解!当然,这一切也都是我瞎猜的 不过我想你这么优秀,你肯定会遇到一个真心对你好的男人的!
我虽然不属于成熟的男人,更谈不上成功的男人,但是我自认为是一个幸福的男人,有一个女人愿意对我好,要跟我过一辈子,有一个可爱的千金逗我开心,家人都健康,于愿足矣!
还有一层意思我怕没表达清楚,每个人对幸福,对人生的看法不同,或许我说的在别人眼里就是错的,很正常,千万不要强求别人都跟你想的一样,不要跟别人比,那样没意义,过好自己的生活就好
ps:写了这么多,天使妹纸多少不意思一下,码字也很累的
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +10 经验之谈~ 2014-11-11 21:57

引用:
原帖由 lesbians38138 于 2014-11-11 15:08 发表

书郎看清楚,我说的话。小乔只说小乔喜欢有上面经历的男士!这不算自曝隐私呀!
你的话让我想起了《全职大盗》电影里面的经典桥段:张坚庭在警局里用一个男人的坎坷经历的剧本讲述,将审问他的人忽悠到无法自拔的地步!

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-11 14:16 发表

天使这是好有诱惑力的一句话的说
嘿嘿
表兄总算如愿了,费了这么大的劲。“很大”诱惑呀!

支持红心叁!

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-11 15:15 发表

这点我不敢苟同啊,小乔
未必多数女孩子喜欢成熟的男人(或者说离过婚,阅女人无数的男人),我想你之所以会这样说可能跟你自身的阅历,环境或者所见所闻有关吧!你说的这个现象发生的原因我想有两个,第 ...
除了穷二代之外的各种二代都不会有什么坎坷经历的,无论到什么年龄,只要他们还是二代就可以在花丛中经历各种精彩

引用:
原帖由 33534 于 2014-11-11 15:16 发表

嘿嘿
表兄总算如愿了,费了这么大的劲。“很大”诱惑呀!

支持红心叁!
感谢乐师滴支持哦!

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-11 14:44 发表

我的名字终于被你发现了哇,,,我本来想藏着的,,,你现在知道,500年前那个化身为石桥,天天被无数人踩踏,只为某一天你会走过的人是谁了吧,,,玩笑哈
藏什么,早看见了,不过你说的人也可能是那个淫乱炽天使哦,哈哈

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-11 15:15 发表

这点我不敢苟同啊,小乔
未必多数女孩子喜欢成熟的男人(或者说离过婚,阅女人无数的男人),我想你之所以会这样说可能跟你自身的阅历,环境或者所见所闻有关吧!你说的这个现象发生的原因我想有两个,第 ...
首先,我要说尘埃老大不愧是老大,把几句普通平常的话,分析得如此通俗透撤。这个较真精神值得我们赞一赞!
其次,小乔想说:踢除这些少部分涉事未深的年轻女子,对大部分正常的女同胞来说,谁不想找个成熟点的,会疼自己的男人。有谁想找只顾自己,不顾女方感受的奶油小白。这是不争的事实。
再次,现在随着女性半边天地位的确定,越来越多的女性走上了工作岗位。伴随着经济的独立,女性同胞们也在积极追求自身的合理权利。在旧式父母之命媒妁之言一去不复返的情况下,女性开始选择,甚至精心挑选身边的男性。一个是心智不成熟的奶油小白,一个是饱经沧桑的成熟男士。你说广大女胞会选谁呢!杨振宁和翁帆的结合不就是很好的例子吗?
再次,人生并非一帆风顺,其间多少酸甜苦辣,艰辛苦楚,不足为外人道也。成熟男人就是因为经过了进出围城,有丰富的生活阅历,所以能格外吸引女性。成熟男人因失去幸福,而更懂珍惜幸福。
所以说,多数女子喜欢成熟的男人,这是不争的事实。在此我并不认同尘埃老大的观点---未必多数女孩子喜欢成熟的男人!
就如小乔也是追求着这样简单而快乐的幸福:一个人走久了,会累,真希望我的那个他,能陪我在冬日的午后晒太阳,为我递上一杯热气腾腾的绿茶,和心爱的人慢慢变老,还有什么比这更幸福呢?也许我很平凡,但是我绝不缺乏生活的热情和生命的梦想。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +5 经验之谈~ 2014-11-11 21:58