[女王“拷”问] 007期 土星男神-文区义工

哈哈,村长大人,等你好久了

别看只是个卖黄瓜的老头,他却是我们最最敬重的村长大人,,,

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-8 15:41 发表
无常好快的动作~
无常好好安抚水月庵姐妹,我怕我那铁栅栏抵挡不住他们的热情啊!
别担心,村长今天不是空手来的

村长来到这里的原因,大家不妨听我细细道来:
大雪刚过,寒风刺骨,吹的男人们的家伙都缩得像蚕宝宝似的。在这蛋疼的天气里,村头古树下,我们敬爱的村长,依旧为了村小学的经费在努力。只见他,头上一顶破草帽,一根草绳系着到处露出棉絮的破棉袄,一条破棉裤,短得快到膝盖了,而且是破得连裆部也没有了,还好,里面的花内裤是够大够宽松,不会让我们的老村长“原形毕露”。
他粗糙又黝黑的手,握着一只旱烟管,今天他比较有精神,因为昨晚调侃了一下村妇女主任,。村长和妇女主任楼对楼,隔阳台相望,昨晚,他在阳台看见了对面阳台上,自己YY了很久的妇女主任。
村长:过来耍下?
妇女主任:咋个过去?
村长:我把东西搓硬,搭到你家阳台,你踩着过来。
妇女主任:我不上当,走到半路,你软了,还不摔死老娘?
村长:不会,我练过功,挺得住。
妇女主任:那也不,你弄完后,我踩啥子回来?
这事让村长觉得,还是有戏,可是眼下他没空想太多,,,望着眼前不时经过的村里的婆娘村姑,高矮胖瘦,丰乳肥臀,他也很想上前搭讪几句,吃点豆腐捏几下屁股什么的,可跟前还有一板车还没卖出多少的黄瓜,那可是村里小学的经费来源啊,,,想起早上推着黄瓜出来的时候,孩子们那充满希望和信任的目光,他只能压抑着自己那蠢蠢欲动的原始欲望,使劲地咽下几口快流出的口水,继续叫卖:
“快来买黄瓜呀,新品种,坚硬不易断,水分多,体型粗壮,还大个的呢,,,。”
“卖黄瓜了,又粗又硬的黄瓜,断了不要钱,,,。”
“卖黄瓜啊,买两根送一根,花两根的钱就可以3P了,值得拥有啊,,,。”
“新鲜黄瓜,用完一根就想下一根的好黄瓜,妇女节送礼佳品啊,,,。”
“妹子,来根黄瓜吧,什么?你失恋了别烦你?那就更要来一根了,只要用了我的瓜,保管让你忘了他,,,。”
“田寡妇,买一根吧,你守寡这么多年,我给你买一送一,,,。”
“菜菜,买黄瓜,比炽天使强啊,,,神父,给你的修女们买点上帝的福音吧,,,驾鹤,来买黄瓜,你的“鹤”累了的时候,可以驾黄瓜,,,无常,买点黄瓜去和你的肥皂配套着卖吧,,,。”
就在村长喊的口干舌燥的时候,一个肥头大耳,凸肚大臀的家伙走到了他的跟前“老村长,怎么就黄瓜一个款式,应该再弄点胡萝卜香蕉茄子什么的嘛。”“哟,是掌柜的呀,这不村小学缺经费嘛,您来的正好,要不您买点儿?没事的时候您可以撸撸黄瓜,就不用老撸自个儿那么伤身了,是吧?”“这样吧,看在老村长的面子上,只要老村长去我的不设防夜总会,给我们天使玩一次拷问,黄瓜我全要了。”村长犹豫了好久,终于点了点头:“好吧,为了孩子们,我这把老骨头就豁出去了,不过,我有一个要求,拷问我的时候,不能使用我的黄瓜,我不想坚守了几十年的防线,晚节不保。”“好说,就这么定了。”
于是,村长来到了拷问室,,,

本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +10 喝杯茶,您继续! 2014-12-8 21:35

村长,你这下明白了吧,不是含含糊糊就可以过关的,关键是要大家听的满意,要听到想听的那些,要听出满足感,,,快回来好好答过一次吧,,,不然他们要用黄瓜了,,,

这村长在被大家轮×的时候,还惦记着要给人加分,真是心胸坦荡荡,,,钦佩ing,,,

版主留言
CHIU掌柜(2014-12-9 00:39): 小心天使让你跪榴莲,哈哈哈哈~
引用:
原帖由 尘埃 于 2014-12-8 22:20 发表
掌柜对榴莲情有独钟啊,想必口味比较重
有点担心天使在这里受不了你的摧残啊
掌柜那榴莲,是留着他自己用的,都知道掌柜的手上功夫了得,就是撸榴莲练出来的,哈哈

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-12-8 22:20 发表
掌柜对榴莲情有独钟啊,想必口味比较重
有点担心天使在这里受不了你的摧残啊
尘埃兄,之前只知道村长了得,可以搭过对面阳台,让妇女主任踩着过来,今天听村长说,才知道,你竟然可以撑杆跳啊,,,

第二题,村长说自己的嘴唇最性感,其实性感是一方面,村长这厚厚的嘴唇,还有一个特别的能力,那简直是万千爱美女士们的福音啊,那就是可以丰胸,增大一个罩杯不是问题,具体的步骤和详情,还是让村长自己给妹子们介绍吧,,,村长,该你了,,,嘿嘿,,,

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-12-8 23:03 发表
没有的事,我只是路过打酱油的,该话题跟我没关系
反正是村长说的,等下他来了我问问他,对了,不是我要问啊,是论坛的妹子们托我问的,