[黑白人种] MXGS-710 解禁!黒人FUCK!!~極太黒マラ激ピストン~ 人妻女雀士 雪菜

MXGS-710 解禁!黒人FUCK!!~極太黒マラ激ピストン~ 人妻女雀士 雪菜

【影片名稱】: MXGS-710 解禁!黒人FUCK!!~極太黒マラ激ピストン~ 人妻女雀士 雪菜
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 431MB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 1:57
【片源提供】: 来自网络
【特征代码】: 145dd30908fd57b66259f0cef919a8f4b12b2c27
【種子限期】: 白天做种(8点--17点)工作原因有时会断种24小时
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

附件

[检查重复] 复活126@第一会所@MXGS-710.torrent (37.45 KB)BT资源

2014-12-19 11:48, 下载次数: 25047

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +936 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-19 11:52
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-19 11:52
  • 花千落 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-19 11:52

版主留言
林子(2014-12-19 14:53): 请描述主题
感谢楼主压片,现在的文件太大了,这种电影场景简单,清晰度高些的rmvb足以了。好存好传,希望能有更多的好片发出。
女雀士是什么意思?

本来就白,被黑人一比更显白嫩了

版主留言
LUSINAN112(2014-12-19 19:05): 会员你好!你应该去悔过区了,请珍惜自己的ID!
一定要收藏,楼主发布了很不错的资源。
本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 -5 复制自己的回复一次 2014-12-19 19:04

这么娇小的身材  能架得住老黑吗  不过  日本选的老黑的家伙基本都不大   光有臃肿的身材  非常喜欢这个小女孩被内射

我这第一眼没看清楚,以为左手边的胳膊是个鸡巴,吓尿了

晕……对付两个黑人能吃消吗?小日本女的就是强

封面处理做的太好了,年轻漂亮。喜欢这种强悍凌辱弱小的。

黑人鸡巴真大。小姑娘真可伶。

许久不见的小格式啊,我硬盘的拯救者,最近喜欢欧美风,果断收藏。