[宵夜字幕组] [宵夜字幕组][ピンクパイナップル]ランス01 光をもとめて THE ANIMATION 第1話「ランス、起つ!!」

[宵夜字幕组][ピンクパイナップル]ランス01 光をもとめて THE ANIMATION 第1話「ランス、起つ!!」

附原作CG, 游戏
新的(爆肝)传说开始了

下载:
http://www.jandown.com/link.php?ref=T0BcgWra9z

磁链:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:H67V45X3GJ4C4FDAVOLBYSCBHM66TQYD
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-28 01:35
  • 魔人 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-28 01:35
  • 魔人 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-28 01:35

这是兰斯吗,没想到这个还有动画啊,这是兰斯1吗

又一代淫身赢家出世了,口味要不要太重啊。

兰斯1啊,鬼畜王终于有声音了。
如果能把1到10代的作品全出了,我绝对佩服的五体投地

这番制作水平还不错,让咱这些兰斯迷很欣慰。鬼父的那部还没看,不知这个月这两部哪部更胜一筹。

真希望可以拍战国兰斯,那是我最喜欢的一部

哇,战国兰斯改编的动画这么牛!?

工口游戏界经典系列时隔多年终于再次动画化了,而且质量还是相当的高,让咱这个兰斯迷深感欣慰啊~~~~

科普:这次动画化的是兰斯系列第一作,游戏现已出到兰斯9(可玩性较高的6、7、8、9都有汉化,强烈推荐),战国兰斯是兰斯7,估计暂时不会出。。。
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +1 认真回复,奖励! 2014-12-28 01:37

其实我想问的是里面的游戏是重置版的吗?

看前几楼的评论似乎这系列的片子很赞啊,要寻找下,都收了