[女王“拷”问] 010期 谦谦君子-柔福帝姬

引用:
原帖由 柔福帝姬 于 2015-1-2 11:12 发表
呵呵!这顶高帽子太高了,哥受不起!
啥时给哥选个妃子?
哥要求不高,半个天使就行
这个…倾城皇妃吧,妃子好说,天使们就不可以了,不然我以后出行不方便。

引用:
原帖由 柔福帝姬 于 2015-1-2 11:16 发表
拷问太密集了资源消耗会太快,主办方也感到辛苦。建议每月一期,每两周回答5个问题
我也这样觉得,不过一月又觉得长了点,要不折中一下,两周一期试试

引用:
原帖由 柔福帝姬 于 2015-1-2 11:39 发表
这个称呼好啊,我喜欢
其实你也可以称呼我为:“柔姬姬”的
呵呵,掌柜给的名儿,现学现用
揉鸡鸡遇上了撸主,这是要强势雄起了,撸主,别犹豫,趁势扎起来扯住,保管问什么答什么,哈哈

引用:
原帖由 柔福帝姬 于 2015-1-2 11:50 发表
才当管理时对BT区的普通水杯很是仰慕,无论管理还是才情都是一流的,拜读了他的许多主题;前几期不设防里看到尘埃老大的佛论,对尘埃老大的才学很是仰慕(包含嫖大、恶魔、无常、神父等人),“时时常拂拭,不让 ...
嗯,尘埃兄仗着自己的才情和某处的超能力,让论坛不少美女“堕入疯尘”,
也让我们不少有基情的兄弟“望尘摸鸡”,很是爽快。
只有我们这些吸引不了美女,又没有基情的屌丝们,
只能“时时常揉试,恨不如尘埃”啊,唉…
对了,那丫头下半身是什么?_?

引用:
原帖由 柔福帝姬 于 2015-1-2 10:51 发表

师爷是我的偶像,我正是在模仿师爷,只是模仿得四不像的,让师爷见笑了!
天使,有时间一定要拷打师爷,我会帮你使劲拷打,以表达我对师爷的仰慕之情!
这个绝对可以有,简直太可以了,師爺,好茶好水欢迎你,还有帝姬热情伺候,我们全部师母已呆~

引用:
原帖由 柔福帝姬 于 2015-1-2 12:03 发表

撸主:请叫我柔姬姬好了 这样亲密些
我要收回谦谦君子的称号,帝姬也这样~

啥是撸主?你确定要叫那仨字?真的?

引用:
原帖由 柔福帝姬 于 2015-1-2 15:31 发表
6、说说想象中最疯狂的一次性爱过程是怎么样的?
  不说想象中的,说个现实中的吧。

有一次,在一片小树林里和一个小姑娘爱爱(特殊原因未开房),小姑娘还
没结婚,那夜月明星稀,蚊虫纷飞,田鸡呱呱(在 ...
这个建议简直太好了,嘉宾那个等忙过活动吧,帝姬赏不赏脸当嘉宾?但是那个精华贴真的很棒,需要找个时间好好整理一下。

话说问我的问题,那个第二种,不懂

引用:
原帖由 柔福帝姬 于 2015-1-2 11:57 发表
好的名字就是会让人产生无数的联想,看见名字就有好感,而不是憎恶,这是中国文字的魅力。
可是有些名字再邪恶,如果个人有才,还是能让人刮目相看,比如恶魔,名字虽然不好,才能让名产生好感。又比如李白,普 ...
呵呵,给福帝兄怎么一分析,我这恶魔之名反而衬托出我相反的一面了,有道理。
不光是名字,有些外号也是很贴切的,
比名字还让人印象深刻,比如信区的两位掌舵,豹子头林冲,东京热八十万AV教头,谁人不知,谁人不晓…
比如掌柜兄,那就更了不得了,我本来不知道是哪位,
后来兄弟们告诉我说:兄弟,掌柜哥哥你都不知道啊,就是江湖上最是仗义疏精,意淫当头的黑掌柜呀,我才恍然大悟:我的天,原来是梁山头把交椅,人称“及时撸”送浆的掌柜哥哥呀…

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-2 13:25 发表
紧紧是仰慕么,真的?我不信~
我是半面天使,不是半截天使,汗~尘埃被恶魔赶去睡沙发,还不知道怎么样了呢,别指望他了,你还是老实交代吧~
嗯,尘埃兄哪里最吸引人,丫头比福帝兄清楚,所以他说仰慕尘埃兄,丫头是不信的,应该是羡慕吧,不过羡慕也没有用,人家尘埃兄一半是靠后天的苦练,一半是天生的神器,这个模仿不了的

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-2 17:49 发表
这个绝对可以有,简直太可以了,師爺,好茶好水欢迎你,还有帝姬热情伺候,我们全部师母已呆~
丫头是谁的师母?哈哈哈哈