[女王“拷”问] 013期 稳重先生-辛田

终于上来了,今天这网络,卡死了,也不是卡死,是根本上不来~

引用:
原帖由 辛田 于 2015-1-27 14:46 发表

原来嫖大也被天使逼着补足过了,天使偏心哈,嫖大的改了就撤分,头页有个兄弟没给人家撤。
那是因为他改的慢,人嫖大很快就来改了,他今天才改~

引用:
原帖由 辛田 于 2015-1-27 14:52 发表

你爬上来,我就被花大叫走了,再没回来,呵呵。
辛田辛苦了~
花大这么晚了叫你,还留宿……你辛苦了~

引用:
原帖由 辛田 于 2015-1-27 15:12 发表

严重同意、严重同意、严重……,天使,够10个字了吧?
够了够了,可怜的辛田,竟然不会数数~

引用:
原帖由 辛田 于 2015-1-27 20:29 发表

这个……,魔兄难道是要向小神父忏悔?
为什么叫小神父,感觉这么别扭?有木有?

辛田又被花大叫走了吧~偷偷发题

引用:
5、一个和你私交非常好的下属,但是工作上却是拖拖拉拉,十分不给力,这时你怎么办?

6、如果现在的你遇到一个跟你相差18岁的女孩,她很爱你,认为你就是她的爱情,她没有任何条件的要和你在一起,不要名分,只求和你一起,你也比较喜欢她,此时她偷偷的怀了你的孩子,你会怎么办?

7、你为什么会喜欢你的初恋对像?为什么又要和她分手?后来又遇到有初恋感觉的女人吗?你是怎么做的?

8、第一次打手枪在什么时候,还记得原因吗?现在你还会这样做吗?如果你拒绝了老婆,但是却被老婆发现你在自己打手枪,你会怎么处理?为什么这样处理?

9、如何看待亲情友情和爱情?说一个你把三者处理的最成功或者最失败的例子。

10、有过让女人堕胎的经历吗?你是怎么做的?你心里感想如何?

11、给今夜不设防提一个建议。

12、可以反问主持人一题。

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2015-1-28 00:20 发表

我不知道,我不知道!嘿嘿!

辛田兄,一天功夫,你的拷问就来了十页水军,叹为观止啊
二师兄肯定不知道了,,,哈哈,
你要是知道就奇怪了

版主留言
没有如果noif(2015-1-28 03:00): 现在用这个就什么问题没有~白天真是崩溃
引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-28 01:11 发表
终于上来了,今天这网络,卡死了,也不是卡死,是根本上不来~
以后碰到这种情况就把网址后面那3个数换一下,我记得你用的是我告诉你的150的尾数,
你可以改成167或181或187

版主留言
没有如果noif(2015-1-28 03:00): 不搭理~
引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-28 01:21 发表

为什么叫小神父,感觉这么别扭?有木有?
因为现在真的有印第安小神父了,不是你老是胡思乱想的那个“小神父”

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-28 01:26 发表
第8题,哈哈,,,
丫头,知识渊博呢,
好玩,,,哈哈,,,