[女王“拷”问] 013期 稳重先生-辛田

版主留言
没有如果noif(2015-1-27 03:00): 别只是欣赏啊,来一起玩呗~
看你们聊怎么开心,来欣赏下,呵呵

引用:
原帖由 zhiji1992 于 2015-1-26 23:51 发表
看你们聊怎么开心,来欣赏下,呵呵
醉醉,一起来玩,人多热闹

引用:
原帖由 印第安神父 于 2015-1-26 17:55 发表

引子:那日我与先生正欲动身,人称”鬼才“的恶魔前辈找到我道:”你家先生平日待你不薄,如今正是他生死攸关之时,你和我先去探路,活跃气氛,以更好的迎接你家先生“遂与恶魔前辈提前动身前来探路。

说来 ...
真是令人震精啊
印第安神父的文采也不是盖的,在真假虚实之间将几位大佬逐一调侃一番,且与恶魔的正文互为呼应,在解答了诸多细节之余又透露出其他隐线,看来日后必有下文啊 印第安神父终日学精不倦,加上自己从古老印加文明中学到的不传之秘,将来造诣绝对甩掉老神父18条街,正应了那句老话:印第安神父会剩精啊
看到恶魔与印第安神父的亲密唱和,让我想起了表情兄之土星村办公室故事,你们也可以搞一个茅中对系列,神马番外篇、同人篇、改编版统统搞起来,势要将各位大佬们的心肝脾胃肾透视个一清二楚,底裤都不留一条
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-1-27 10:47

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-26 16:34 发表
凡天下大事,分久必合,合久必分… …
自花大,嫖圣,菜菜插韭菜为香,菜园三结义后,又得寂寞神父和其他综区众将,于是开始打拼综区天下,然而不久后,神父心系天下美女,立志传播“剩精”,终于离去,花大挽留不下 ...
好一对“辛”魔荟萃,“绝袋双娇”之作啊

引用:
原帖由 印第安神父 于 2015-1-26 17:55 发表

引子:那日我与先生正欲动身,人称”鬼才“的恶魔前辈找到我道:”你家先生平日待你不薄,如今正是他生死攸关之时,你和我先去探路,活跃气氛,以更好的迎接你家先生“遂与恶魔前辈提前动身前来探路。

说来 ...
若不是辛田这一烤,估计此文也难得大白天下,鸡毛神父此番小试牛刀,掌柜已胸有成竹矣

引用:
原帖由 尘埃 于 2015-1-27 09:29 发表

真是令人震精啊
印第安神父的文采也不是盖的,在真假虚实之间将几位大佬逐一调侃一番,且与恶魔的正文互为呼应,在解答了诸多细节之余又透露出其他隐线,看来日后必有下文啊 印第安神父终日学精不倦, ...
绝对同意,神父家族有人才啊

辛田这一烤,逼出来许多精华

印第安小神父一出,寂寞神父都遛出来了啊,哈哈哈,好久不见,好久不见!

恶魔,真的,额都不惜说你了,戒骄戒躁,继续保持

辛田兄回答的干净利索,直击重点,稳重之外,干练有余啊

咦,,为什么一个“干”字我看了就这么饿激动呢

引用:
原帖由 尘埃 于 2015-1-27 09:29 发表
真是令人震精啊
印第安神父的文采也不是盖的,在真假虚实之间将几位大佬逐一调侃一番,且与恶魔的正文互为呼应,在解答了诸多细节之余又透露出其他隐线,看来日后必有下文啊 印第安神父终日学精不倦, ...
这个提议好!不过要大家参与才好玩啊。
之前表情兄那个,我和他也有私下交流过,也有参与的,可惜现在他已经离开了,,,

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-1-27 11:41 发表
绝对同意,神父家族有人才啊
神父兄,还等什么,赶快回来吧