[美穴] X-Art - Caprice Maybe Yes | 色情艺术 - 卡普瑞斯 - 也许是的 | 1080P、元月31日新片

X-Art - Caprice Maybe Yes | 色情艺术 - 卡普瑞斯 - 也许是的 | 1080P、元月31日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:X-Art - Caprice Maybe Yes | 色情艺术 - 卡普瑞斯 - 也许是的 | 1080P、元月31日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:796MB (835682304 bytes)

【影片時間】:00:16:19

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:4cc03e8506309302ec753c940476215d959bf39c

【影片预览】:

片子献给点了红心的狼友!你们的支持是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@X-Art - Caprice Maybe Yes.torrent (66.79 KB)BT资源

2015-1-31 16:35, 下载次数: 54212

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +260 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-31 23:23
  • 魔人 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-31 23:23

好唯美,艺术的享受,美女俊男,眼福啊

版主留言
魔人(2015-1-31 23:24): 请针对性的回复
光看图片就硬了,女主实在太美了

女主角超美啊   皮肤白嫩 乳头红晕 下体干净粉嫩 真是好片

超喜欢这系列片子谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 万能回复 2015-1-31 23:24

老外身材就是一等一的好啊,感谢楼主的无私分享了啊!

喜欢~~~精品啊
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-1-31 23:23

X-ART系列看起来确实唯美,不过看多了也就这样了

版主留言
cicl(2015-2-1 20:35): 用中文回复,再劝诫一次。
thank you man, x-art is all my favourite

卡普瑞斯呀,俏皮的小鼻子,眼神专注投入,非常棒的片子。