[潛龍] 【雨伞情缘】第01回:邂逅~作:潜龙

潜龙终于回归了,期待红绿江湖后续,等了好久。这篇文章看来也是绿绿绿啊,只是不知道小叔子会上了二嫂吗,还是说代替二哥成为绿帽心理的描写对象呢,感觉这篇视角很新颖啊。主角看中的美女应该会成女友吧,女友会不会也被挖了呢,和绿二哥的是不是一个人,会不会有双飞戏呢?非常的期待啊!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-5-22 08:20

潜龙大大新文,支持啊!很喜欢潜龙大大的小说,龍坛更是8 9年前就很喜欢的了,只是中间经常上不了,而且有2个号忘了密码了,后面的一个号也取消了,还好,重新注册新的号了,也申请赞助会员了,龍坛现在做的比原来更精美了,加油咯!
龍坛更有书屋的气氛,SIS更综合!都喜欢,都支持!希望2网站都越办越好!加油!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-5-22 08:21

貌似有个问题,第一他二哥的声音他听不出来吗,第二如果是偷情,这女的也太大胆了吧, 敢在家里面, 而且家里还有其他人在。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-22 08:22

等潜龙的书好长时间了
大大的绿文一直都很吸引人
来看看这篇雨伞如何

又看到潜龙大大回归了哦,龙坛倒是更新了,可惜要书币啊,不知道这边龙大的红绿江湖也会慢慢更新么?
本帖最近评分记录

新文出现了 感觉题材还不错 而且主角的二嫂还是个骚货家里没人就叫人来家里干 那男人应该是她的前男友 因为第一次给他 搞不好是主角二哥当时要追的时候在一起的男人
期待主角发现威胁二嫂然后也和二嫂搞上的剧情
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-5-23 16:13

支持潜龙大大,还以为大大已经不写了呢。
新站和老站完全不同的封面啊

还是期待红绿啊,我就说怎么没更了
这篇目前看上去有点老套啊,勾搭嫂子的看多了,希望作者大大写出新意吧
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-24 14:01

嫂子卖饺子了,真是好肉文啊,预测男主后续肯定会和嫂子有鱼水之欢哈。。。。

这篇文章的标题就很吸引,进来看了一下果然有看头。如果作者把局面打开,不要拘泥于几个人物的情感,应该会是部经典的小说。