[宵夜字幕组] [魔穗x宵夜][White Bear]ナツヤスミ. ~祐と夏樹~+特典

[魔穗x宵夜][White Bear]ナツヤスミ. ~祐と夏樹~+特典

480P PSP内嵌字幕
720P upconv 8+10bit
特典同人漫画
特典「熱情」ED PV(中日歌词)
挿入歌「熱情」&主題歌「ナツヤスミ.」截取版

以下引用5年前52H发 某少年女仆时的警告
PS:我无力吐槽!那个啥,我什么也不知道!!看了后果自负!!

和某人士回覆
粉红色摇杆最萌了,没摇杆都不萌啊

还有大家一起Yooooooooo吧

下载:
http://www.jandown.com/link.php?ref=G4BX5eNzYW

磁链:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:QQZIUUIE2ZAV64GZI224SN7DZQX4NGJB

附件

[检查重复] [魔穗x宵夜][White Bear]ナツヤスミ. ~祐と夏樹~+特典.torrent (68.18 KB)BT资源

2015-7-12 16:05, 下载次数: 14090

本帖最近评分记录
  • CCXqingj 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-7-13 22:18
  • CCXqingj 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-7-13 22:18
  • CCXqingj 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-7-13 22:18

我难以想像翻译、后期、校对是以什么心情在完成这片的字幕…精神上支持,但不敢下了!

看着 配图和说明突然间明白了什么
佩服各位大大顶着的巨大压力.....
只能在精神上纯支持了

刚看到封面的时候只想怎么如此平坦
然后注意到左边底面截图,好像有点幻觉
接着下面boku的截图,我突然懂了
既然有那么像女孩子的男♂孩子,尝试下未尝不可,老夫去也

看楼主的图难道是YOOOOOOOO的去给路西法送节操的片子?下载了看看再说

我就想问问汉化组的各位们,你们的节操还剩多少

汉化组辛苦了,粉红色遥感的哏,顿时长姿势了。。

看第一眼我还以为是futa,结果yoooooooooooooooooooo,路西法收走了我的灵魂
本帖最近评分记录
  • cicl 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2015-7-20 21:45

呵呵呵呵!
本来还是很有兴趣的,不过最后那张图直接把哥给吓尿了
果断弃番,不过还是说句汉化辛苦了

这种真的只能纯精神上支持了