紫羽草庐

本主题由 alex_007 于 2024-5-3 14:24 移动
主要手机得用wifi才能上来,流量上不了,所以咱才很少用手机上。
最近这腿痒的难受,嗯,真想剁掉。估计还得养一个月左右?
手机正常发小说什么的到无所谓,但是要是看图或者是视频什么的就比较麻烦了。

引用:
原帖由 leeshain 于 2016-2-29 11:24 发表

痒了就是长肉了,恢复之中~多喝点汤,没事就轻微活动活动脚 用不了一个月,我当年那点嫩肉不到2个月就完全康复了~你这应该也快!
小孩子恢复能力强,咱肯定不能那么快啊。
医生还没说让活动,不过现在在拄拐。

都上班了,谁能那么闲总陪咱啊,哈哈。反正习惯了就好,淡定。没事聊聊天就是了

这种事情都是意外 要不然的话怎么会受伤呢 就算摔倒也不至于骨折啊~~
反正就是自己找点事情做呗 要不然实在太无聊

咱不习惯手机码字 所以就算要写也得等腿好了的 而且咱手机平时用的不多 要是码了半天最后出点问题不是烦死啦?
不管是斗地主还是码长城你们也不可能陪咱啊 哈哈~~
补这个事情适当就好了吧 就是因为有石膏才不舒服啊 不知道啥时候能拆呢~~
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 挺住~ 2016-3-13 09:43

还没完全长好 都快烦死了 1号去复查说11号再去看看- -已经要疯的节奏了~~

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2016-4-5 15:18 发表

越到这个时候就得越忍住,千万别觉得好了乱动,反复了就麻烦了,这东西,一辈子的事呢。养好是最终目的,可以适当发泄一下,比如我很烦就网购。我有选择困难症,所以能打发很多很多时间,加油↖(^ω^)↗。
哈哈 咱不行啊 咱要网购就是各种剁手了 主要是烦啊 天天躺着好无聊的~~

至于方言的问题 年轻人明白的是越来越少了 因为都在学普通话 自己没接触过怎么会明白呢~~

其实怎么说呢 咱觉得咱算是伪球迷 尤其是上班之后基本也就偶尔看看罢了
当时被男友带着看球喜欢的是AI 并不是KB 喜欢KB是自己开始看球才喜欢的 觉得很努力的一个球员吧
退役是必然的趋势 一代人看的是一代球星 自然之道 习惯就好了~~
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 翎儿好点没? 2016-4-22 13:20

现在是能勉强下地走几步了 不知道为啥恢复的这么慢 感觉好难受啊~~

好很多了 就是还不能快走 慢慢养吧 也没办法
最近快穷死了 哈哈~~