[转帖全本] 【引狼入室之收养日记】(001-356完)【作者:性与情】

这是开启洗白的节奏。

【引狼入室之收养日记】(214)【作者:性与情】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2018-2-2 00:03

收養日記220章,這頓午飯就在奇特的氣氛中進行著,在吃飯的時候兩人
都會不經意地抬頭看著對方,之後又低下頭繼續吃飯,思建的表現還算正常,但
是可心的表情卻顯得有些慌亂。

吃完飯後可心連忙趕回去上班,可心出門後,思建伸了個懶腰,臉上帶著得
意的笑容,今天這頓午飯有著意想不到的收穫,重要的是證明了可心的態度,可
心回來時發生的那一幕是如此真實,她的表情說明太多的東西,尤其是可心盯著
思建胯部隆起的部位很久,這已經證明了她對自己生殖器的迷戀。

接下來思建來到衛生間,脫下內褲和睡褲小便完後,露著勃起的陰莖來到衛
生間的鏡子前,他看著鏡子開始調整自己的呼吸,胯部的陰莖也隨著他的呼吸上
下起伏,龜頭不斷的上下跳動著,思建鍛練了一會後就回到臥室休息。

到了晚上思建做好了豐盛的晚餐,可心回到家後,思建穿著睡衣褲貼心的給
可心拿包包和拿拖鞋,思建給可心做著這一切像是溫柔的丈夫在照顧自己的妻子

可心有些累,但是感受到思建的體貼,臉上露出笑容,看到這一幕主角自愧
不如,平常在家時一向都是可心在服侍自己,從沒想過要體貼可心幫她分擔一下
工作。

吃完晚飯後思建在廚房裡收拾,可心坐在沙發上,她的目光有時會看著思建
,眼露複雜的眼神,思建雖然沒有看可心,但是他眼角的餘光一直注視可心的反
應。

思建收拾完畢後,問著可心要先洗澡嗎,可心的臉色有些紅暈,思建主動提
起讓她洗澡,話中似乎有一些暖昧,她一時之間不知道該說些什麼。

思建解釋著如果可心要先洗就讓她先去洗,如果不洗的話,那麼思建就先去
洗澡,可心聽明白思建的意思後,終於放下心來。

思建拿了內衣褲進了衛生間,把房門關上卻沒有反鎖,浴室裡響起了水聲,
可心坐在沙發上眼睛偶爾看向衛生間的房門,目光彷彿是穿過了房門能看到正在
洗澡的思建。

可心是個正常但是性慾得不到滿足的女人,內心有這些蠢蠢欲動的念頭也是
正常,我應該理解她嗎.......

可心性欲長期得不到滿足, 紅杏再出墻也就順理成章. 只能怪徐建無用
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-1-31 22:35

一楼的哥们啊。。。我是应该谢谢你提前剧透呢,还是抱怨到你剧透的这么多章都是流水账,根本提不起仔细阅读的欲望了呢?可以看出来作者就是这样拖剧情,本来还有些期待。。被这么一剧透。。完全乏味了。。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-1-31 22:35

引用:
原帖由 b59523325 于 2018-1-31 22:21 发表
一楼的哥们啊。。。我是应该谢谢你提前剧透呢,还是抱怨到你剧透的这么多章都是流水账,根本提不起仔细阅读的欲望了呢?可以看出来作者就是这样拖剧情,本来还有些期待。。被这么一剧透。。完全乏味了。。
那算了,以後就不在這裡貼劇透了.....

感谢ocr!

本帖最近评分记录

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2018-2-2 00:03

引用:
原帖由 wolfang 于 2018-1-31 22:35 发表

那算了,以後就不在這裡貼劇透了.....
我还是很喜欢看的 建议要不以后发到主贴去吧 这样想看的人可以去看 不想看的人也不会不小心就看到了
最后非常感谢大大的分享
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-1 17:38

情节是否有点拖沓,思建变得越来越厉害,高科技手段层出不穷,关键没有说他是怎么发现的呀。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-1 17:38