[转帖全本] 【引狼入室之收养日记】(001-356完)【作者:性与情】

终于全部看完了,说实话我是跳着看的。虽然在文前就知道是一片绿文,但还是想不到是如此虐啊。性大的文笔真的很好,看文是真的有可心和思建的画面在脑海里,当然也是看多了的缘故。可以预期后面十几天可心应该是和思建做了协议,在徐健回来前保持这种关系,而后就回复原来的关系。可以说可心有很大几率隐瞒这件事,不过感觉写可心坦白会更好。可心对思建的纵容是因为自己没有孩子,种种溺爱和点点私欲导致可心沉沦。我不知道可心对徐健的爱有多深,如果很深的话应该选择分开,孩子可以选择领养,选择人工受精也是一个办法,对于思建应该选择发配边疆。可以说徐健的优柔寡断也有一部分的原因,难道说就因为前女友就可以放手深爱的妻子吗?对于结局希望是好的,毕竟这题目不像月老有个好结局不错。虽说是绿文,但还是感觉要写的符合正能量啊
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +16 认真回复,奖励! 2017-5-6 19:57

一篇经典文,虽说已经看过后面的文,但还是忍不住再看一遍。希望性大最后能够有一个美好的结局。虽说是篇绿文但还是希望有一个正能量
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-5-24 21:19

这位狼友在这更新有点没素质啊,作者本人写文为了赚点生活费,你在这更新……知道资源心里知道就行。不要为了一点分而让作者工作白费,喜欢这文的自会去搜索资源,不是作者本人发布还是不要发了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-5-27 20:11

喔,这几章更新的好快啊。根据情节下章是肉了吧。追了日记这么久,发现越来越没有当初的的急切心情。可能是可心被思建上了后,没有了吧。现在唯一的期望就是性大所给的结局。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-6-21 09:05

虽然开头说为了仔细查清可心的下落才接下去看视屏,不过看的如此认真徐健有绿的倾向了。可心下落不明难道不快找吗,还看录像。看来作者也没想好接下去的情节,只能用肉戏替代
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-6-24 20:54

这几天更新的好快,期待已久的摊牌听说下章见分晓。不得不说日记逐渐有了月老的痕迹,期望性大能够给大家一个不一样的路线。女二的线路还是过少描写。既然性大给出这么个人物应该着重描写下。看来徐健和可心肉的描写会粗粗带过,还是会着重描写思建和可心的内容。虽然知道这是片绿文,但还是希望性大能够给大家一个好的结局。如果月老是日记的下部,那徐健和可心最终还是会在一起,或者徐健发生意外,冷冰凝最后没和徐健在一起。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-7-1 22:30

看样子下章就是揭晓谜底的时候,小弟猜测可心应该出了车祸住院什么的。不然不会不在家中。接下去就看性大咋写了。作为绿文,下面不乏思建和可心的肉戏。其实还是小弟认为最好后面治好了徐健的不孕之诊啊,然后夺回可心才是王道。当然前面性大说徐健看到思建非礼可心感觉很刺激,不失为有绿的性格啊。接下去的路线感觉好多啊
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-7-3 02:33